みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

女の子の体型や水着の質感、危機感のなさ、さらに男性の攻め方もかなりつぼでした。本番まではすこし読み進めていかないといけませんが、それ以前のお話でもかなりエロさを感じるなあと思いました。個人的に、快楽に落ちてしまうといったお話が好きなのでかなり楽しんで読めました。まだ全話購入はしていませんが、全て読むつもりです。

たまらないですね。

こういった作品、すごく好きです。

どんどん、のめり込んでしまいます。

ただ、ちょとだけ、絵がイマイチかなって

思います。

もう少し、丁寧にお願いします。

白黒でも楽しめますが

カラーでも読んでみたいですね。

似たような作品は、多くありますが

この作品はグッとくる。

なかなか面白い作品である、なんかそそるよね。絵がいい。

女子高生が健気すぎて(^^;;

騙されちゃってかわいそうにな…と思いつつ、デビューを信じて、(別の意味で)がんばる姿は何だか笑ってしまうほど健気( ̄▽ ̄;)

カメラマンの人が心配になってしまうほど、監督がいろいろやりすぎ(^^;;ですが、現状9話時点で、主人公本人がそれなりに楽しんでいるようで、暗い感じはないです。
    次回作、作るのか⁉︎

可愛いけど…

レビューが結構高評価で無料も読んで見て2話分くらい購入してみました。

たしかに女の子は可愛いのですが…画面がちょっと見にくい(書き文字が多いから読みにくい)かなぁ~と思いました。あとトーン貼りすぎていて見づらいかな(^_^;)内容的にもよくある話だと思います。

嫌いじゃないけどもう続きは買わないです。

怪しみながらも騙されちゃってる女の子のキャラが本当に可愛いです。
    いつのまにか流されちゃっているところがありえない感じもしますが面白いと思います。
    設定が現実味のない気もしますが読んでいて楽しいし面白いです。
    今後どんな展開になるのか予想がつかないですが楽しみです。
    続話が出るのを楽しみにしています。

かわいい。

絵柄の雰囲気もとても可愛らしく。
    最後までぶれない可愛さがあったなぁと思いました。
    女の子の可愛さが最大限に出ていたと思います。
    可愛いし、見ていて楽しいし、自分は何度も読み返してしまいます。
    まぁ、女の子が可愛いだけで見れない人は無理かもしれないけど。
    ストーリーもよくある流れですがひたすら女の子が苦しむとかなく素直に可愛いままなので、良かったなぁと

はじめは

はじめはドキドキして見ていましたが、監督とえっちしてしまった後ぐらいからつまらなくなったかも。個人的にはもうちょい色々やって最後にえっちして終わりの方が面白かった。女の子は可愛くてアシスタントの人達が常識ある?感じで良かったです。女の子が少しバカっぽいけど性格が良すぎて可愛かった。えっちしてしまった後後半もうちょい色々やって欲しかったかな~

表紙がエロい。そして、中もエロい。
    女子高生のおバカ加減が、、。笑
    初めの方でおかしい、やばいことに気付いて逃げるでしょ。笑
    そんなおバカな主人公が好き。絵も好きだけど、話の展開も面白くて好きです。
    監督、誘導上手すぎ笑笑
    主人公が流されやすすぎなんだろうけど。
    まだ続きあるのかな?あるなら楽しみです。

ちょっと抜けているエロカワイイ女の子が騙されていろいろなエッチなことをされていってしまうという割りとありがちな設定ではありますが、充分に楽しめました❗️

女の子がなんかおかしいと思いつつも快楽には抗えずに堕ちていく感じがいいですね❗️
    あまり無理矢理感がないからなのか、後味が悪くなさそうでもありますね。