みんなのレビューと感想「淫魔契約! 清楚JKを強制ビッチ化させちゃいました」(ネタバレ非表示)

主人公の表情がピカイチ

ふつうの子がエロくなってく、王道といえば王道のストーリー展開。

特筆すべきは女の子の顔!!絵の上手下手はよくわからないし、このシーンなにしてんだ?って思う描写もあるけど、
    女の子の顔はすごくそそります。アヘ顔とかあるけど、きちんとかわいくてすごく感じてるっていう絶妙な表情。してることよりこの表情見ただけでエロいな〜と思います。

続けて読もうと思います。

エロイ‼

たまたま、図書室で封印された本を解放して女の子がどんどんエロくなってる!

サキュバスの力で相手の記憶がなくなったり、魅力の力で男に異変が起きてどんどん女の子がエロくなる姿が可愛い。

これから、女の子がどんな感じでサキュバスの力が解放されてエロくなっていくのか楽しみだ。

女の子とサキュバスが最終的にどうなるのか楽しみだ。

タイトル通りのストレートさ

話の流れはそのまんまでした。快楽に堕ちていく女の子、いいです。最後に淫魔化までいくとは。肉便○とかになるより、いいオチだと思います。

結末

タイトルで結末は分かりますが、サキュバスになるのは割とすぐでした。少女コミックス風のイラストで読みやすいです。

納得の結末

最終的にやっぱりこうなるよね。
    という内容で、個人的にとても好きです。
    最初からエロ全開で良きでした。

よくある内容で展開もワンパターンな部分が見受けられますがなんせ絵が好みのでこれからの次回作に期待したいと思います

とにかくえろい!!!!!設定が少しゆるいところがありますが、女の子も可愛くてオススメです!!!!!!

清楚な子が…

清楚な子が淫魔の契約によってここまでエロくなるとは、いいですねー。他の女性まで巻き込むっていのはなかなかないのではないでしょうか?まとめると、とにかくエロいです。

少しだけ惜しい

内容は王道というか。異世界の種族が現世界に魔法などで介入してくる。ただ、なんか状況をあっさり受け入れすぎというか。もっと戸惑いながらでもなんか身体がいうこと効かない。そして身体がどんどん淫らな快感に侵されてていってそこから徐々に心の方も堕ちていってしまう。みたいな展開だともっとよかったかなと。
    ここから先は身体に入り込んでしまった淫魔の力が少しずつ顕在化していって、淫らに自ら男を誘って精を絞りとっていって欲しいですね。
    続きが早く見たいです

設定に目新しさはないけれど、うぶでかわいい女の子にスイッチが入ってエロくなる、それだけで充分買いだと思います。
    エロかわいい絵柄も好みです。
    サキュバスの魅了、こんな子が相手ならかけられてみたいですね。でも、記憶を無くしちゃうのはやだなぁ(笑)
    続きが凄く気になります。早く出ないかなぁ。期待しています。