【ネタバレあり】GOING奪って・王子様!のレビューと感想

うーーん

ガタイの良い少女漫画家のヨシロー(受)と、イケメン大学生の菅野くん(攻)のお話です。
    菅野くんがピザ宅配のバイトで訪れたヨシローのお宅に上がることになってから、あれよあれよと言う間に進んでいくんですが、ちょーっと菅野くんがチャラいかな〜…ヨシローが純粋すぎるんだけど、それでもちょっとな〜って思うところもあって、そこはあまり共感ができなかったです。
    少女漫画家っていう設定なので、そんな描写があったり、ムッキムキのヨシローの体やギャグっぽいところもあって楽しいし、チャラかった菅野くんがちゃんと付き合おうって言ってくれるようになるのでその辺はよかったですが、場面が突然変わったり、コマの場所が逆かな?と思うところもあったりで、すんなりとストーリーについていけないところがあったのが残念です。
    ただ、菅野くんも良くなっていくし、ヨシローがかわいすぎるので、3よりの4にしました^ ^

二つのお話でした。
    表題は最初のお話。
    主人公の望月くんが、もう、とても可愛い。
    菅野くんも、段々と望月くんに惹かれていき、最初は描写がお笑い的?と思いましたが、最後まで純粋で一途な望月くんに本当に癒されました。
    霊も見えるのが笑えました。
    二つ目のお話は、うーん、余り好みではありませんでした。

乙女な筋肉

ヨシローは乙女ちゃんだけどムキムキ、それはいいんだけどビミョーに好みの筋肉ではなかったから⭐3
    心は乙女だけど荒ぶると服が弾け飛んだり良いパンチが炸裂したりとハード面は漢らしい受け、チャラそうなタチも良いこだし。ただ絡みは黒塗りあるんでちょっとね〜。だから購入をしぶっております。

ん?どうなの?と思いながら読んで見たら…ハマった!!笑 漫画家の先生がガチムチで、宅配ピザ屋のお兄さんがイケメン♡ 漫画家の先生がガチムチなのに乙女で笑えてるんだけど、だんだん可愛くて思えて😆ギャグ要素もあって面白い!!

好き

ヨシローがどんどんかわいくなっていく(´∀`*)
    超かわいいし、私もヨシローと同じく王子・菅野にときめくわ😍
    でも、ホントにガッチリムッチリなヨシロー(&tack)のガタイがすごい(´∀`*)

不思議にはまります

最初は、絵のタッチもざっくりした感じだし、受けがムチムチだし、、と思ってましたが、何だか受けムチムチ君の、純粋で可愛い感じにはまりました。(笑)最後まで読みたいと思います🎵

11話まで

無料分を読みました。
    筋肉ムッチリ受けが可愛いです~。
    攻めはイケメン、お互い早々と仲良くなって展開も早いしジャマものっぽいのもサラッとしか出ないし。
    途中で筋肉受けヨシロー君が女装で外出てたけどちょっとなぁ…。

ギャグ要素満載で面白いんだけど、
    主役!笑
    キャラと見た目が強烈すぎる。性格と顔はめっちゃかわいい。すごくかわいいから応援したい。
    でもガタイが気になりすぎる。こわい。
    セーラー服姿とかただただ怖かったです。涙

表紙絵の作品目当てで購入しました。期待通り面白く読みやすかったので嬉しいです!ガチムチ受けなのに顔が中性的なので女の子みたいでとても可愛いかったです。攻めは年下なのにお兄ちゃん気質で正にヨシローの王子様だなとニヤニヤしながら読んじゃいました

by NaaaaAA

エロいのかなーって期待で読んで、その点へ合格!!
    でももっと良かったのが、ずっと好きだった相手も自分の事を好きでいてくれて守ってくれて。幸せにね♡