みんなのレビューと感想「スクラッチブルー」(ネタバレ非表示)

虚しい

最初はストーリー性からして少しのえろしかなさそうで、ヤンの方がかなりグイグイなのかと思ったら。。。ごめんなさい、ごめんなさいって言ってるから、え?えええのえ?みたいな感じでした。そっからは急に暴走して記憶が無いやらなんやらで、疲れてた倒れてなんやらで朝から洗面台どんちゃん騒ぎ家庭で、親いないの可愛そうでって、色々ありました

by ケト

すき!

広告で気になって呼んでみたのですが
    ヤンキー受けがすきな私としてはどストライクでした。
    困り眉がとっても可愛くてひょろっとしていてほんと他のマンガじゃ一見受けにしか見えない黒髪の子が攻めなのがほんといい!
    オススメです

意外と...

漫画の入りから、そういったシーンの多い漫画かと思っていましたが、意外と少なめでした。が、ストーリー性はバッチリです!

作者買い

内容は面白かったんですが、欲を言えば、
    空くんの兄に天罰がくだってほしかった!
    あと、空くんにも良いことがあってほしかった。

これから

作者さんの他の作品も好きで読んでます。
    今回こちらも覗きにきました。
    これからの2人も楽しみしてます。

まずは、読んでみて!

レビュー見て購入しました。
    過去にどんなことがあって、今の状況になっているのかが気になって。
    凄くドロドロした話?とビクビクしながら読みましたが、そんなレベルではなかったです。
    小さい頃にカツアゲされてた高校生の顔が空君に似てるなぁ。と思ってたら兄弟でした。
    想像していたより、ゲスい過去でなかったので、大満足です。

闇が深い…

全体的に設定が凝っているので読み進める前に違和感を覚えるシーンがあるかもしれませんが、緻密に組まれた構成で本当に素晴らしいストーリーです!
    特に最後の方は涙が出てきてしまって、感動しました!オススメです!

面白かったです

エロ少なめでしたが受けのこの感じてる顔が色っぽくて好きです\( ・ω・ )/
    もう少しエロ多めの方が見応えがありましたが学校ものならいいかなぁと思います♪

せつない(T-T)

作者さん買いです。
    絵は、サラッとしていて 読みやすいけど…
    本当に 三ッ矢先生のストーリーは、キュンキュンくる 切なさです。
    特に 幼少期の エピソードに 泣いてしまいました(>_<)
    個人的には、BLだけど 深い友情の先 みたいに感じました。
    エッチなシーンは、多くないと思います。
    最初は、展開が 読めない感じで、続きが 気になって 止まりませんでした。

完結していますが、続編を 切望(´Д`)