みんなのレビューと感想「俺のこと好きならできるよね? ~ドS教え子に躾られちゃう~」(ネタバレ非表示)

試し読みで坂口くんが結構なドS感を出してたので、好きだって事がバレて脅される感じなのかと思ったらめちゃくちゃ純愛だった…。そこは素敵だったのに、終わり方が唐突過ぎたので、肩透かしな感じがちょっと残念でした…。

by 香留

面白かったです。少々やり過ぎ感は否めませんが(笑)ただ最終話は展開が早過ぎて、えっ?てなりました。最後もこれで終わり?とびっくりでした。

サービスがいまいち

当たり前のようなストーリーより、斬新な展開を期待します

もうひとつ過激なストーリーがほしかったですね

絵柄が好きです!年下ドS良い!愛があるSなので、イヤな感じしなかったです。ハッピーエンドで良かったです!

きゃー

試し読みをしましたが、かなりドキドキさせられました。先生と生徒というセッティングも萌えぽいんとです。

先生の絵が可愛くて好きです。
    しかも禁断の恋ってシチュエーションたまりませんね(笑)
    現実にこんなん居たら先生ダメダメですが漫画世界なら二人とも頑張って欲しいなって思います!

エッチだけど

妄想出来そうなくらい面白いストーリーでした。
    歳下のドSに年上ドMの組み合わせがなんとも言えないですね。

はらはらどきどき

皆さんのレビューの評価が高かったので読み始めたら一気に最後まで読んでしまいました。エロがすごい(笑)。彼の表情がとにかく色っぽい。ゾクッとします。実際にはかなりありえない…特に職員室とか…。何か特別なことしてるわけでもないのに、エロは濃かったと思います。おすすめですよ。

他の作品も読みたいです!

先生がえっちで濡れやすくて良いですね。
    途中早く続きが読みたくてもどかしかったです。
    最後はハッピーエンドで良かったです。お幸せにー!

絵はあんまり好みではありませんが、ストーリーは面白ろかった。女教師と生徒もの好きです。年下くんのエロさが良いです。