みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)

無料分だけでの判断ですが

相手の男の子が乱暴過ぎて、初めは引いてしまいました
    ヒロインは、良い子なんだと思いますが、存在感が薄いというか…ヒロインっぽいことしているんだけど、何だかしっくり来ません
    ストーリーとしては、よくある設定なので、可もなく不可もなく、といったところです

絵が好きだなぁと読み始めました。無料分だけの感想ですが、うーん。ちょっと軽い。内容が。そして、学校ってこんなもんですか?一人の生徒にこんなに丸投げする?生徒もちょっとたちが悪くない?とか。
    短くまとまってるみたいですが、私はここまででいいかなぁと思いました。

絵もかわいいし、綺麗だし、サクサク読めた。
    不良と委員長のお話…だけど主人公がお人好しすぎて、なんかモヤっとするんだなぁ〜。それを口の悪いドS君がなんやかんやで助けちゃうんだが、もうひとつキャラに魅力が欲しかった。
    絵はかなり好みなんだけどなぁ。

如月くんはかっこいいけど

人を寄せ付けないけどカッコいい如月くん。不良っぽくて敵が多いから人と関わらない人なの?面倒くさがりでモテる事も避けたいの?でも、時々千尋に近づく時は女たらしの触り方するよね?
    一体どういうキャラにしたいのか謎。

無料分しか読んでいませんが、可愛らしいマンガでした。
    お人好しの主人公とサボってばかりの男の子のこれからが気になります。
    ただ、周りの子達は少しは変わるのかな。。
    なんでもかんでも人に押し付けてばっかでちょっと…。

by rymkmn

楽しかったけど…

ツンツンした彼と、ちょっとボケてて?素直な彼女のお話なのかな。
    楽しい要素とキュンな要素はありますが、ちょっと刺激足りなく物足りない(笑)
    でも、短い話数で、お話のまとまりとしてはよかったなと思います!

主人公の女の子は、お人好しなクラス委員長。同じクラスの問題児・如月くんと関わっていく度にどんどん気になる存在と成っていく訳ですが。
    如月くん、人を遠ざけてしまうのにはまだ深いわけがありそうです。続き気になります。

如月君の冷たいS度に、やられてしまいました。来るなと言わると、余計に近づきたくなるタイプです。あかん、めっちゃ好きです。私のM度がざわつきます。(笑)最後のアイシテルってなに~?気になる。続きが読みたいデス…

昭和のワルは令和ではこんな感じになるのか、という感じです。
    ちょっと悪そうなDKに振り回される真面目JKとの距離が少しずつ近づいていくのがときめきますね。
    適度なスキンシップも絶妙です。

主人公はクラスの委員長で人に頼まれると断れない性格で、くらすの問題児の如月くんに色々と関わるうちに悪い人ではないとわかり関係が変わっていくところからどうなるのか気になります