みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵!

主人公の千尋も如月くんも本当にキャラが良くて、千尋の性格の良さも如月くんの面倒くさがりだけど実は優しいところも全部全部推せます!!
    読んでいて飽きないしずっときゅんきゅんしてていつの間にか最終話まで読んでました!
    素敵な作品です!!

お試しを読んでみたら絵が好みすぎて!
    ソッコーで1話購入してみたら内容もなかなか良かったです!ありふれたお話だけど如月くんの格好良さが相まって、きゅん度が高い作品でした!!はー、かっこよかった( ˊᵕˋ )♡
    これ本も買おうと思います!!

素直じゃない、如月くん。
    そして、頼まれると断れない千尋。
    一見、粗暴で一匹おおかみの如月くんですが、実はとっても優しさの溢れる素敵な男性。
    ···でも、それに気付けているのは千尋だけ。

こんな2人の恋愛ストーリー。最後は甘々です。

無料分だけでの判断ですが

相手の男の子が乱暴過ぎて、初めは引いてしまいました
    ヒロインは、良い子なんだと思いますが、存在感が薄いというか…ヒロインっぽいことしているんだけど、何だかしっくり来ません
    ストーリーとしては、よくある設定なので、可もなく不可もなく、といったところです

如月くんはクラスメートとかからあまりいいイメージの人ではないけど千尋ちゃんと関わっていくうちに、めんどくさいといいながらも助けてくれたりする姿を見てギャップ萌えしました!!千尋ちゃんも健気で可愛かった!もっと続きを見たかったです!!

絵がかわいいので、表紙見て買いました。

まだコミック一巻ですので、これからですが、とりあえず如月君はかっこいいし、千尋もいい子。少し不器用ですが、それが魅力ですね。

まだツンツンしてる如月君がどう千尋に惹かれていくのか楽しみです

如月君のツンが過ぎるけど、何でもできちゃうちょい悪イケメンキャラ、女子の夢だなー!冷たいようでいつも助けてくれて、距離が近い。。。イイ。。
    短めの話だから詰め込んでる感がありますが、全部網羅した!って感じです。
    クラスメイトと先生が最低だけど。

おもしろかった!

一気読みしちゃったくらい
    おもしろかったです!

おひとよし委員長がだんだん
    ハッキリ言えるようになって
    いくのも怖がられてた不良が
    打ち解けていくのも見ていて
    良かったね……って気持ちに
    なれる(親心?)

おすすめです!

お人好し過ぎる千尋ちゃんと問題児如月君の恋のお話。
    如月君は多くは語りませんが、たまに発する言葉の威力が凄まじいです。(特に最終話)
    19話と短めですし、私のようなアラフォーの方にもぜひおすすめしたいです!

2人だけのストーリーは素敵

おせっかいの女の子と理由があって孤独な男の子の話、展開は面白くて良かったです。けど、周りが悪者すぎて、、、ここまで悪者がいないと際立たないのかなとも思いました。みんなが最後は優しくてハッピーなら良かったのに、です。