みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい!

如月くんの不器用な優しさにキュンキュンしました!

しかもいつも助けてくれ、委員長をしっかり見てる…良い男すぎる…😂♡
    こんな彼氏が欲しかった…惚れちゃいます!

委員長もすごく良い子で可愛くて
    最高にキュンキュンしました!

墜落JKと廃人教師も配信されると嬉しいです😊

かっこよすぎ。

如月くんかっこよすぎます!!!
    こういうキャラ大好きです!!!
    いざという時さらりと助けてくれる、意地悪系男子!!!キュンキュンもんです!!

お人好しの主人公もかわいくて応援したくなります。

怪人に扮して助けるシーンはやりすぎ!?って思ったけど結局やっぱかっこいい~!!

素敵です!!

(´∀`*)ウフフ

居る居る、こう言う男子。本当は優しいのに。悪のレッテルを貼られてしまう。周りもちゃんと見て無いんだよね!ちょっと目立ってたり輪からはみ出てると、ヤンキーだのなんだのと言って距離を置いたり。純粋な女の子にはちゃんと見る目が備わってるなぁ!この2人の行く末が楽しみだ。

墜落jkが大好きで全巻揃えていますが、sora先生は三月ソラ先生なんですね
    墜落以外の作品を初めて読みましたが、男の人がいつも色気があります。
    こちらの漫画は無料分までしか読んでいませんが、ソラ先生の漫画なら絶対に間違いない! 続きはポイントでコツコツと読んでいきたいです。

かっこいい★

表紙のキレイさから読み始めたら
    男の子がかっこよくて、
    結局最後まで読んでしまいました。
    他のかたのレビューで、sora先生だと知り、
    絵のキレイさに納得!

高校生って、あんなに委員長任せにするかな?
    とは思いますが、男の子がかっこよかったので、★5つです。

by sukip

好き

面白かった。
    絵の感じも、キャラクターの性格も、ストーリーも好みだった。
    胸キュンポイントもありで、楽しく読めました。
    欲を言えば、もう少し長編にして、もう少し濃い内容にして山あり谷あり作ってもらったら更に楽しめたかもなぁっと思う。ちょっと勿体無いなぁって思った。

ツンだけど優しい

普段ツンなイケメンがたまに優しいとかもうキュンキュン。
    おまけにちょっとエロを匂わせるあたりもう最高です。
    そんなことされたら好きになるよー。
    面白くて一気読みです。
    ストレートな優しさもいいけどこういう遠回しな優しさの方が倍で良いです。

如月くんは男の子

如月くんがクールで、頭の回転が凄まじい。そして根っこは優しい。

主人公はちょっとあほ?っぽいイメージでした。

面白かったし、好きなんだけど読み終わってみると設定にこだわってキャラを振り回しすぎと言いますか、周辺の友人達の内面等が雑な印象を受けました。

by 黒飴

高校生男子だよね

お人好しな主人公の女の子が、ちょいワルな男の子のに翻弄されるストーリーです。
    無料分しか読んでいませんが、かっこつけてか「悪ぶってる男の子」っていますよね。
    本当の気持ちが表現されるまで読んでいないので、今後は「気持ちの変化」の表現になるのだと思います。

絵がきれいだなぁって思って読んでみましたが、はまりました。
    千尋の断れない性格。如月くんのやんちゃでなんでもダルいってゆう性格。全然違うのにお互いが気になり出して。
    如月くんの表には出さないけど千尋への愛情。すごくよかった。
    二人が幸せになってくれてよかったです。