みんなのレビューと感想「HUMINT」(ネタバレ非表示)

• スクロール 26話目からスクロール可

試し読みからの即購入

主人公の実は裏の顔ありそな感じが
    めちゃくちゃ続き気になります。

絵柄はいまどき?ではないかもしれませんので、好き嫌い分かれそうですが。
    動きのある描写で読み応えがありそうです。

ニコニコしてるのにいきなり真剣な顔になるとか、ギャップにきゅんきゅんするの好きなのでそこらへんにも期待です!
    シティーハ◯ター的な展開だと勝手に嬉しいですね〜

複雑

なのに、何かほのぼの?
    う~ん、でも終わりが寂しくなかった。凄く良かった。楽しい話ではないにしろ、これが実際に起きていたら凄いなとは思う。ただ、これだけのために人が育成されるのは、納得いかないけど。
    続編とかないのかな?2人がバディで働く姿をもっと見たい!

ハラハラドキドキ

スパイ系がお好きな方はハマるのでは。
    登場人物みんなが秘密、謎を抱えていて、続きが気になって読み進めてしまいました。
    ただ、タップ読みが見辛いのが難点です。
    姫宮くんの女装姿が毎回美しいですね。
    本田の過去?正体が早く知りたいです。

by Robing

絵柄は古臭さを感じるも、よく作り込まれたスパイモノです。本田が主人公なんだけど、姫宮を主人公にした漫画も作れるんじゃないかってくらい、クセの強い美少年が登場します。面白いんだけど、タップ読みに慣れてないので若干イラッとします。

面白かった🎵

イラストも好みだったので、一気に購入してしまいました。♪( ´∀`)人(´∀` )♪

主人公コンビがとても素敵。
    本田の過去が気になる
    そして姫さまは、美しかったりかっこよかったり
    続きがきになるー

無料分読みました。本田と姫宮の正体が掴めなくて、これからどんどん過去が描かれていくのでしょうか。個性的で魅力的なキャラばかりなのでストーリーよりもキャラの過去が読みたいです。

メルマガのポイントプレゼントにリンクがあり、表紙の絵がすてきだったのでお試し読みだけしてみました。クリック読みがめんどいでしたが、内容はとてもおもしろそうでした。

主人公も謎の人、出会う人や出来事も浮世離れしていて謎めいていて続きをどんどん読みたくなります。スピード感もありたのしいです。

by nontaka

無料分を読みました。本田の過去も気になるし姫宮の素性も気になるし、いろいろ謎が多くて今後の展開が楽しみです。面白い!

なかなかおもしろい!
    主人公の過去がすごく気になる。案件をもう少し捌いてから、過去やってほしいな。早く続きが出ないかなー