【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想

姉のお見合いを断る為に行ったヒロインが何故かハイスペックなイケメンと自分が結婚してしまうTLならではのあり得ない設定(笑)しかーし、そんな事どうでも良くなるぐらい結婚後のラブラブぶりが可愛い2人♥
    ほんわかストーリーに作者の画力も相まってただただ癒されます(*´ω`*)
    また1つ続きが気になる作品ができました♪
    ちなみに20~22話は本編とは全く関係ない別の短編になります。
    本編のみ購入したい方はお気をつけ下さい。

by SONORA

可愛い2人

主人公の結ちゃんが天使でひたすら癒されます。実は血の繋がらない家族に育てられたエピソードも、それでも大事に大事に育てられて、また結ちゃん自身も周りを幸せにする力を蓄えて、発揮してるのだなぁとステキなお話です。でもどこか自分に自信がもてない…というところも好感が持てるし、共感できます。
    幸介さん、ただの真面目くんなのかと思えば、ものすごくイケメンで、モテ人生を送ってきて…でも育ちの面からも欠けてたピースを埋めるかのように結ちゃんに出会えて、本当に良かったね!という感じです。
    お兄ちゃんの気持ちはものすごく切なかった…
    絵も綺麗だし、嫌な人が出てこない。早く続きが読みたい〜!

どハマリしました!

年上、イケメン、経済力有り。最高のお見合い相手ですね♪
    恋愛に対して不器用なところ、結ちゃんラブなところ、朝比奈さん素敵すぎです!こんな結婚、理想だなーと思いながら、ニヤニヤして全話読みました!私も既婚者なので、現実逃避的な(笑)。

後から同じ場面を別の人の視点から描いていたりもして、物語や心情がとても丁寧に描かれています。何度も読み直したくなる作品です。

20~22、31~32話は番外編で本編とは関係がないので、本編だけ読みたい方は注意です☆

あったかい✨

ヒロインの家族最高😃⤴⤴本当の家族ではないけどあったかい✨廊下の写真愛で一杯❗最高の家族に大切に育てられたヒロイン幸せ者です✨だからヒロインとっても素直で良い子❤漫画家の姉のお見合いを断りに行ってお見合い相手の彼につい思った事を言ってしまうヒロイン。逆プロポーズですね❤お互いに好きになっていく二人初々しくて良かったです🎵ヒロインの夫の父親かなり問題有りそうだけどヒロインのお陰で良い方向になりそう✨更新楽しみにしてます🎵

ほのぼの

かなりほのぼのとしたお話。
    読みやすくてスイスイ読み進めました!
    2人に癒されながらとても楽しめました。
    エッチする場面はあんまり詳しくは
    描かれてはないけど裸の絵は
    きれいだとおもいました。
    ドキドキはしないですが
    とにかくのんびりでも次々読み進めてしまいました。
    続きが出たらすぐにでも読みたいです!

by みや+

ほのぼの癒される

主人公の唯はお見合い結婚。それも姉のお見合いを断りに行ったことがきっかけで出会ってしまうという…。そんな2人が一緒になってお互いを大切に思い合って丁寧な言葉でお話して…癒される。素敵。

頑張る人は幸せになる!

ちょっとこじらせてた幸介さんが、結と結婚して、満たされて、どんどん魅力的な男性になっていく過程がとても良かったです。
    魅力的になった、と言うか、結が幸介さんをそうさせたんですね。そして、自分に自信がなかった結に自信を持たせたのは、幸介さん。
    ホントに、ベストカップルだと思いました。
    他人を思いやって一生懸命生きる二人が、最後にはちゃんと夢がかなって幸せになってくれて、ホントに嬉しいです。
    時々出てくる料理もとても美味しそうでした!

by Raphy

大好きです

あり得ない設定ですが、結さんと幸介が、可愛らしくて…いじらしくて…完結まで一気に買ってしまった❗️何度も読み返しても良いですねー大好きです。
    大人になって、こんなにハマった漫画は、初めて。
    娘に呆れられなが、ニヤニヤしてみたり、涙ぐんだり…
    出来れば、2人の子供も描いて欲しかったんですが…どんな娘ちゃんに成長するのか❓そして、新米パパさんとなった幸介さん、新米ママの結さん、描いて欲しかった。

結も幸介さんも、純粋可愛い夫婦❣️

結は生まれた時に今の家族の家の前に置かれていた女の子。双子の兄と姉や父母に囲まれて、幸せに育ってきた。兄・姉の仕事の都合で、いつも家の中に仕事関係の人がうようよ。その中で自分はどうしたら兄,姉たちが仕事しやすくなるかを考えて仕事している。本当に働いていた仕事は辞めたのだけれど、兄・姉の仕事を手伝うアルバイトは、天性かも?とおもうよね。
    そんな中、漫画家として仕事が忙しい姉にきたお見合いに代わりに行き、そこで幸介さんに出会う。考えや素直さ、純粋さなどとても似てる2人。それからすぐ暮らし始め、本当の夫婦になったり、ラブラブな毎日が1話読むたびにこちらも幸せになる!おすすめなお話です。

無料分読みました

お姉さんのお見合いお見合いに行ったのが、結婚するきっかけ
    って。。

でも、お似合い

旦那さんの家族愛、人間愛を知らないところと
    主人公の愛をたくさんもらって生きてきたところを持ってて、
    2人がお互いを大切にしながら、
    尊敬しながら生きてるところが
    ほんわかしてよかった

お兄ちゃんが、
    結ちゃんを好きで、
    何かおもいながら、2人を見てるところが
    なんだか切なさを感じた。

by baida
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,101件