みんなのレビューと感想「スウィート・ペイン」(ネタバレ非表示)

買って損なし!

絵が好みだったため、本作の試し読み後、それでも試しにスィート・リベンジ(本作の関連作品で、3話しかない)を全話購入後、本作を購入しました。

結果として、リベンジの方から読んで、本作を購入したことは大当たり!
    各キャラクターの個性が分かりやすく、ストーリーにのめり込めました!
    本作だけでもお話は分かりやすいですが、是非ともリベンジの方から読むことをオススメします!
    本作と合わせて一気読みしてください!(笑)

あえて不満を述べるのならば、本作(及び関連作品)の続きが読みたい‼︎というところです(笑)

かわいい。とにかく

主人公がかわいい。
    短いですが、ストーリーがしっかり在ります。
    二人の気持ちの流れからラブラブするまでのお話し。
    このお話だけで、きちんと完結してますが個人的にお兄ちゃん編のスイート・リベンジも是非、お読みくださいっと思ってしまう。
    お兄ちゃん編→スイート・ペインの流れの方が主人公の心情が解りやすいかも…。
    リベンジも良い作品ですので是非!

絵がきれい。

河野兄弟達が、兄たちは格好良いし、弟たちはかわいいです。貧乏でも、兄弟の仲が良くって、応援したくなります。
    貧乏だから、普通の高校生のような遊びや部活ができないかずくんが先輩とで会うことで、笑顔を見せてくれるのが良いです。絵もきれいなので、読みやすいのもいいです。

久々に出会った内容のあるBL

まず絵が可愛くて上手です。
    さらに、好きになる過程も描かれておりキュンキュンしました。
    ここ数年、Hするだけの内容の無いBLばかりで、飽き飽きしていましたが、この漫画はストーリーがしっかりあり大変満足です!
    読むべきです!!

絵が美しくて好みだったので購入!
    ストーリーも面白かったし買ってよかった!
    おとなしくて健気な男子とそれを徐々に解いて距離が縮まっていく2人にキュンキュンしました!
    エッチシーンは少なめですが満足できます!

スウィート・リベンジ!に出てくる次男、和臣カップルのお話。個人的には断然こっちの方が好きです。和臣の表情にウットリ見張れてしまいました。椿先生は表情の描写がお上手ですね。

全体的にほのぼのです。
    自分的には展開がスローで印象的な展開もなくサラッと終わってしまった感じ。
    絵は綺麗で嫌いではないです。
    攻めの絵も可愛らしい感じだったので私好みではなかったかも、、

絵柄が綺麗

シリーズ物のスピンオフになっているため、『スウィート・リベンジ』を読んでからの方が楽しめます。絵柄も綺麗だし…グイグイ読めてしまう素晴らしい作品です。

by OUTER

サイコッ!

お試し読みで、いいなぁ~って思ったので即続きを読みました!高校生って設定だけでもキュンとするのに、絵もキレイだから、最後までドキドキでした!読んで損なしです!

感情

こうたろうが離れていったかずおみに感情をぶつけてキレるところがせつなくてすごく良かった。兄カップルの話もすこしあるがこちらもあれば読みたい。