みんなのレビューと感想「恋心は猫をも濡らす」(ネタバレ非表示)

この作者さんのK先生シリーズが好きで、流れでこちらのシリーズも購入し始めました。はじめはあまり好きなキャラクターではなくなんとなく読んでいたのですが、だんだん受けの一生懸命さが可愛くなってきました。一方的に好きなだけではなく、受けが普段はクールだけど、実はすごい好きっていうのが伝わるところも好きです。特に今回は1番それが見える感じがして、今までで1番面白かったです。

透がマジヤバ✨✨

何ですか✨✨
    今回のシリーズで透がマジヤバいくらい
    カッコいいんですけど✨
    K先生と張るぐらいのイイ男っぷりです💓
    勝頼くん、幸せだなぁ🎵
    お馴染みの今井先生、あっくんも勿論
    登場しますし、翠くんは声のみの出演です💦あぁ、K先生も拝みたかったぁ・・

ブレない!

久しぶりにレビュー書きたいなって思いました。シリーズ大好きです!これは全作買いをオススメします。じゃないと知らないキャラが出てきて楽しめないと思うので。
    キャラは個性派揃いで面白いですよー。読んで損なし!新しい話が出たらまた絶対買います!

by Primo

人気のシリーズの最新作!

もちろん!!シリーズなので、犬シリーズは読んでからこちらを読むと、100倍萌えキュンします!
    犬を読み、更にK先生も読むことをオススメします!
    本当にエロかわ!!つんな恥ずかしがりのエロはヤバイくらいかわいい💠

K先生を読んで好きだったので、こちらも読みました♪勝頼くんが美しい!透さんは溺愛してるけど、なかなかのドSだから勝頼くんも不安になるよね!今井先生とあっくんも良いです♪

ツンデレの二人

犬恋シリーズの今井先生の弟の話です!
    もう完全なるツンデレ(笑)
    あっくんの先輩でもある朝倉さんはS気たっぷり!

猫が可愛すぎる

大好きなシリーズです。
    一見クールな攻めだけど、実は受けにメロメロな所とか最高です。
    続編激しく希望します!

犬シリーズより好きになり購入。
    勝頼が可愛い。透も勝頼が大事過ぎて仕方ないみたいだし。読んでいて幸せになれる話です。

犬シリーズ、K先生シリーズを読んでから来ました。
    透はカッコいいし、勝頼はエロ可愛いくて良かったです。
    もっと続きが読みたい…

勝頼可愛い

大好きなシリーズ、キャラです。
    犬シリーズも、K先生シリーズも好きですが、猫シリーズが大好きです。
    勝頼のツンデレでも一生懸命なところが可愛いくて、透のドSで、溺愛っぷりがどツボです。今回は特にかっこいいですよ‼️