あなたのソコに触れてみたいのレビューと感想

あなたのソコに触れてみたい

続きが見たい

まさかの、喉仏

でも、喉仏フェチ、わかる気がする
    私も好きな人の、喉仏が好きで
    会うたびにみてしまうし、触れてしまう

いろんなフェチがあるけど
    喉仏って、男性だけのものだから
    そこに、じわる

幼馴染な2人だけど
    なんだか、微笑ましかった

なんか、自然な流れで、素敵
    続きが読みたいです

今後がきになる
    楽しみで仕方がない

フェチもの

まさかの喉仏か!!と思うんですが、フェチなんてそんなもの?なのかも!
    ただ絵がすごく綺麗で好きです。
    幼なじみがかっこよくて、実は両思いだった?のか昔から大事にされていたところが分かる回想シーンが好き。
    夏の暑い日で、汗がスゴいんですがそんなの関係なしで、求めちゃうところにエロさを感じてしまいました‼

絵が好き!
    最近は好きな絵面が無かったからいい♡
    ストーリーは2話にまとめようとして2話目に急展開になってるからもっと連載あったら読み応えのある話しになるんじゃないかなーと秘かに長期連載希望(笑)
    あとはおかんのアヒル…素敵だ(笑)
    普通のストーリーとは少しズレた感じのストーリーなので新鮮な、でもどこか黒い(笑)

幼馴染×初恋×フェチなのかな。私は好きです。2話なのに(2話なので?)テンポよくスッキリ読める。話の持って行き方とかまとめ方とか上手だなぁと思う。
    フェチも分かる笑。私は男の人の手が好きだけど、喉仏好きって子も多いよね。エロ期待してる人には物足りないと思うけど、私的にはオススメの話。

私にはなかったことで人それぞれなんだなと思いました!始まるのは急だからそんなこともあり得るなと…でも、ちょっとみじかすぎてよく分からなかったです。正直な感想は。
    でも、五歳差ていうのは憧れます!!これからどうなっていくのか!楽しみにでもあります!続きわどうなるのかわかりませんが、2話目までは読んでみようかと思います

うーん

絵はとても綺麗で読みやすい。幼馴染みから発展する年の差のよくある設定と思ったが、思春期ならではの感情に引き込まれてしまいました。

無料試し読みだけですが

このフェチは分かります。私も男性の喉仏が好きで触りたいではなく、自分が欲しかったですね(苦笑)
    何故か歳を重ねたら、その憧れも無くなりました(苦笑)

うん、わかる

私も喉仏 好き。たまちゃんのきもちわかる。絵がスッキリしてて 読みやすかった。