みんなのレビューと感想「虹始見」(ネタバレ非表示)

かわいらしい、ピュアな高校生どうしできゅんきゅんしながら読んでたから、エロシーンは結構衝撃的でした...。ふたりとも童貞ぽいのに、今までの雰囲気からは想像できない、なかなかなプレイしてて、ギャップがすごいと思った笑
    表紙の絵、ふたりがキラキラしてて、すごくいいですよね!高校生のブレザーが好きだけど、このお話で学ランもいいなー♡って思いました。みこと、いつのまにか喘息発作出なくなってたね。同じ大学行けたのかなー(//∇//)

ゆっくり

お話がゆっくり進むので
    16話の今のとこやっとキスまできました!
    大事に大事に気持ちが動いて進んでいくかんじです
    絵が綺麗で読みやすく平和な雰囲気にほっこり~
    はやくもっとラブラブなとこが見たい

若い2人の恋がみずみずしく描かれていて
    ちょっとにやけながら読みました。
    そんなに重々しくないストーリーなので最後まで読みやすかったです。

友情と愛情と。

話の展開はゆっくりだけど、2人が思い合っていて心温まります。
    両思い確認できてからは、一気にエロッとびっくりしましたが笑

喘息の発作で苦しいところを助けてくれた人気者の彼がぐいぐいくるのは、、と思っていたら、10年前に会っていた?最後よかったけど、大学編もみたい!

by aibiki

さわやかすぎて

さわやかすぎてエチエチシーンにはだいぶおどろかされました。気持ちが少しずつ動いていくのも良かったです。

凄く良かった

続編希望します!再会してからの話がみたい。出逢えてありがとうなんて、ピュアで綺麗な話を作ってくれてありがとうございました。

途中まではきゅんきゅん、エロがエロすぎて2度美味しいです。最後きれいに終わりすぎてパンチはないですが、満足です。

他のアプリで途中まで読んでいました。
    絵もきれいだし、何より優しい気持ちになれる2人です。
    続きが気になります。

爽やかな表紙の絵に惹かれて購入。
    ストーリーはキラキラ爽やか人気者君と身体の弱い目立たない地味な子のよくあるパターンかな…と…