みんなのレビューと感想「ワケあって豹変上司にご奉仕中。」(ネタバレ非表示)

絵もキレ可愛い

まぁ、こういう展開もありだね。
    ベタすぎ上司と部下、強引過ぎてもダメだし
    怪我させて…お世話する
    お互いに気があるところから
    でも、絵が可愛いし短編だけど、すぐ読めた。

お試し下さい

表紙の絵を見て興味を抱き、購入を決めました。
    作家さんの作品を見るのは初めてでしたが、読んでくうちに夢中になってました。
    もう少し話を見たかったです。

ほんとは好きだけど素直になれずつんけんしてしまう主人公。気になる相手に怪我をさせてしまいフォローする。実は相手もおもってくれていた。最後はハッピーエンド♪なお話です。

絵が好きで
    買いましたが
    全てのコマが寄りすぎてて
    なんとなく読みづらかった
    です💦

話の内容は
    よかったです。

この先生の他の作品も読んでいたので気になって読みました。エロいシーンもきれいでいいですね。これからの話が早く見たいです。

ふたりの

今後の展開がとても気になっています。絵もとても綺麗で読みやすかったです。早く続きをまってます。これからも楽しみにしています。

美人なのにツンデレすぎて損をしてる女の子の話でした。仕事もできてまさに才色兼備なのに愛嬌がないせいで、可愛げないことばかりして気の毒になってきます。でも気づいてもらえるかは別として、細やかな気遣いができる女性なので誰か気づいて!!と願ってしまいました。上司がいろいろ見ててくれていたことに救われたなーと。エロさは少ないです。

あんまりでした。

無料お試しを取り敢えず読んでみたけど、この内容では、買いたいと思わない。

もう少し、購入意欲が増すような、無料お試しのお話にしてくれないと、無理です。

絵も男性の方はまだ、大丈夫だけど、女性の方は、眉毛細くて、キツそうに見えて、魅力的じゃない。

お話の内容も何かよくわからないから、星1つ。

いい!

絵が綺麗で丁寧だと思いました。とても読みやすく、万人受けしそう。エロシーンはエロシーンとして、勢いと程よいコマ割りで満足感があり、サクッと読めると思いました。又、話の展開も面白く、飽きがあまり来ないのもオススメする1つです。何よりリアルさが増して面白いです。今後の展開がどうなるのか、続きが楽しみです。

良かった

私は好きですけど、こういう素直になれないオトナ女性のお話。
    絵も綺麗で読みやすいし、好感持てます。
    エロがもう少し多ければな~って点がほんとに惜しい。
    この作家さん、今後に期待して✩4つ。