みんなのレビューと感想「Q.ノンケ上司は女装部下でイケる…のか?」(ネタバレ非表示)

面白かったです。初めて読む作家さんだし、女装男子はあまり好きではないのですが、レビュー評価が高かったので試しに1話だけ購入。あれ?意外に面白いかも?もう少し、もう少しと追加で購入するうちに出てる話し全部買ってしまいました(笑)。女装って言っても、なよなよしてないし、女装するようになった経緯も可愛いので許せちゃいます。ああ、続きが気になって仕方ない…。

気になる

軽い気持ちで購入したのに、意外に面白く、変態な感じで良かったです。
    まだ完結してないのに、気になる終わり方で、そわそわしております。
    女装というとかわいい感じ、美人な感じなんですが、かわいい感じでも男子で、かわいいのに、男前でした。
    変態な感じは好きです。
    なかなかうまく感想が書けませんが
    また続きを買いたいです

このあとの展開が!

女装男子のなよなよしさはないし、
    上司の勘違い的な間違いから始まる感じが!
    次の展開を想像しても、良い意味での裏切りの展開が面白い!
    女装男子の自社商品に対するレビューをするとき、いつもの癖でささっと下着を身に付けて力説しまくるところも抜けてて可愛い!
    女装するきっかけになったことも可愛いから許せてしまう。

女装かわいい!

いままで、女装?、ってないわーと思ってたけど、好きになったらどうでもいいね!
    好きな人のお店で好きな人が選ぶ服を着て、自分の会社の女性ものの下着を身につけて。ストーリーのある女装はなんだかいいですね〜。

主人公の気持ちの動きもかわいいし、課長もふいに優しくなるのとか、かっこよすぎです。続きも楽しみます!

by lettre

あり!

女装ねえ…と思いつつ読み始め。

本当に気づかないもんなんでしょうか?
    お店のお兄さんは、中田くん=女装の子ってわかっていての振る舞いじゃないのかなぁ?とかおもったり。
    上司の方は元の男姿をわかった上で反応してるってなかなかすごい。

少しずつ上司と中田くんの気持ちの距離が近くなってきてる…続きが楽しみ‼️

いけちゃうおかず

ノンケ上司は、女装した部下と偶然に一夜を過ごすことになる。

全くの普通の、上司が女装した部下の可愛さに目覚め、男としてひとつにのる物語。
    付き合う過程が、かわいい。

ノンケジョウシ

ノンケなのにノンケじゃない、エロい、かっこいい。最高にツボな上司です!弱々しい部分も見れたし、でも攻め攻めな上司が好きです!まだまだ続いて欲しい作品。

続きが気になります!

無料分だけ読んでみるつもりが、、話も面白く、手が止まりません。。
    主人公の気持ちを応援したくなるストーリーです。ハッピーエンド希望!

女装男子ってなよなよしてるイメージがあって、あんまり好きじゃなかったけど、これは全然、そんなことなくて、面白くて、次々に読んでしまいました。続きが楽しみです。

可愛い!

女装が思った以上に可愛いです。
    読めば読むほど気になって、エロさもあります。お互いに惹かれていく様がドキドキして面白いです。

by shomi