みんなのレビューと感想「せんせいを殺したい」(ネタバレ非表示)

えろい!!

作者買いで!

先生×生徒、兄弟の2つの話が入ってます!

表題の先生×生徒は☆5!
    先生いいですよー!

兄弟(兄×双子の弟)だけど、3Pが苦手なので💦
    兄弟はストーリーも読めてしまって更にしらけてしまった😢⤵️⤵️

でもエロはヤバイくらい!

表題作を読みました。きっとはじめからそうだったんだと。蘭はいつも気にかけてくれていた先生を意識していたのでは。そして先生は良い人だからそれも含めて蘭は好きだったのでは。エロ多め。

良かった

絵は好みではないですがおもしろかったです
    最初からおおー(笑)って感じでした(笑)
    先生が従順で(笑)
    いい作品でした

藤崎先生の描くエロい裸体が好きでいろんな作品を読ませて頂いてます。今回もエロい裸体で満足です。ただストーリーが好みではなく途中で読み飽きてしまいました。よくある設定で藤崎先生の描くエロい裸体をもっても先に読み進めることができなかった。残念です

お気に入りな作品😄

先生が好きすぎて…いじめちゃぁぅ所がかわいい😆❤それに、独占欲に執着が凄すぎて、読んでて、あ〜ってなっちゃぁぃます(笑)ぜひ読んでほしぃです❗

題名作品

題名作品のみ読みました。
    この作者、好きなんですけど、これはいただけなかった。
    ストーリーも被りすぎているし、この作品はつまらなかった。
    主人公がわがまますぎる。

絵が無理です。キャラ設定も弱すぎ。無理矢理やれば良いってもんじゃないと思います。
    もっと登場人物の心情を描いて欲しい。

禁断の関係

最初の話は、先生と学校の理事の息子との関係。しかも最初のきっかけはレイブ?!ワガママ放題やり放題の息子。更正させようと声をかけ続けたが素直でない息子は先生が好きか気が付かない。結果ハッピーエンドでよかった。次の話は血は繋がってはいないが兄弟である兄と双子の弟の三角関係。先に1人が抜け駆けしたことによって3人の関係に変化が?3人がよければこの関係もありかしら??

執着

生徒×先生もののみ読みました。

うーん。。。
    攻めの執着心は凄いのだけれど、先生が他の人と関わる場面があまり無いのでもったいなかったかな。もっとヤキモチを妬かせても良かったのかも。

お互いの気持ちの変化があまり描かれていないのでハッピーエンドは唐突感が。。。
    先生が悩みながらも気持ちが変化していく、みたいなところを丁寧に描いてくれた方が私の好みでした。

作者買い!!安定のエロさです

肉体美にハマるきっかけになった作者さんで、本当 身体がエロいんです(笑)
    本来は、同じ作者さんの作品でも受の片思いが実る系が好きなんです。
    恋人スクランブルやプレイボーイ アムールみたいに真面目な受がチャラい攻を身体→心まで夢中にさせるのが好きで、ストーリーまでハマるのは少なめなんです( ̄▽ ̄;)
    作者さん的に、今回みたいにチャラ(モテ)攻が受に片思いや執着してが多いので…

でも、今回の表題作品は好き!!
    ほとんど攻目線なので、攻の気持ちが解るんです。
    作者さん的に、攻がクールな表情なので受目線だと攻の気持ちが解りづらいんですよね(´-ω-`)
    なので、今回は攻の気持ちの変化?自覚するまでの戸惑いも解って良かったです。
    受のHは嫌って言っても言うだけで、最初から攻が本当は寂しがり屋な子供って解ってるから受け入れてるのが愛を感じます(*´艸`*)

双子君の方は、エロでしかありません。
    ただ3P物読んでて あるあるな「こっちの攻のが好き」は、私と同じ眼鏡男子派だと少しガッカリします(笑)
    うーちゃん、全然二人でヤッてないんだけど(>3<)ってなります。

絵→肉体美最高!!攻のグリグリのおしりエロい(笑)
    顔は、癖あるのでサンプル確認を!!
    話→基本的に濃いエロ系なので、エロ目的の方にオススメです。
    H→しっかり濃厚(笑)