みんなのレビューと感想「偏愛先生の官能アトリエ」(ネタバレ非表示)

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。

全話読みました。
    2話目の「秘め事はオフィスにて」のオジ専だった子が32才の上司と…て話が可愛かったです。どの話も概ね少し気の強いアラサー✖︎素直じゃないイケメンのカップルで、最後にエロシーン入ってる感じです。

藤村さんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

スッキリ終わるので私的には好き。男の人の嫉妬ってこういうのはパキューン💘ってくる。ネチネチ言われたり、どうせとかいう男の人は嫌。先生という背徳。学校という場所は先生と学生の特権だな

なんか

一話一話細切れな感じがしました。
    おもしろいけど、終わるんかい!的な、、、。まぁ、絵が好きだったので最後まで読みましたが、ちょっと残念。

イラストが好き

タイトルになってる作品といくつかのストーリーのオムニバス。
    「官能アトリエ」もう少し話の続きが見たかったなーとゆうのが正直な気持ち。せっかくならヌードモデルしても良かったんじゃないかと、なんか期待しちゃいました。

無料分を読んでみました。学校の設定でイケメンの先生がいるところに新しく赴任した主人公ってことしかわからなくて、、絵がきれいなので先も読んでみたいです。

恋したくなっちゃう❤️

女子の気持ちいいところがきっちり描かれていて、ホント好き❤️ 恋したくなっちゃうな〜というストーリーばかりです。

TLというにはかなりオトナなストーリーでしたが、わたしもかなりオトナな年齢なのでとてもよかったです。落ち着いて読めました

無料の部分長くして欲しかった
    絵のタッチが私好みじゃないかな~
    いまいち続き読みたいって思わなかった