AV男優とボーイッシュ女子~焦らし・寸止め・絶頂SEXレッスン~のレビューと感想

一ページあたりのストーリーボリュームがあまりに少なくてがっかりしました
    慣れない女の子を、手練れが手解きする王道パターン自体は好きなのですが、不慣れな女の子がAV好きというのも、設定として初々しさが足りなくて、楽しみづらかったです
    いずれにしても、ポイント消費してこらしか話が展開しないのか、という感想を抱いたので、追加買いはないかな、と思います

う~ん

ボーイッシュな家事も料理もできる主人公、趣味はAV鑑賞、設定が怪しい、絵もそんなに好みではないけど、温かい人柄に惹かれて男優さんがメロメロになる。といった内容かな。

可愛い

まだ2話しか読んでないけど続きが気になります( ^ω^ )あきらちゃんがかわいいし、絵がめっちゃ好みです!!続きも読むと思います〜

女の子が可愛い

アキラちゃんが初々しくて可愛いです。
    少し展開がゆっくりなのと、話数アップが遅いので早く先が読みたいです。

なんか

AV男優の色気とかたまらないんでしょうねー。想像するだけで鼻血もんです。どの漫画もそうですがその主人公になったつもりで見るととても興奮してしまいます!

ん~

広告を見て来ました!

気になってしまってこちらにもあるか探してキープに!

今のところ約束/契約って所ですね。
    続きが気になります!

ドキドキですねw

興味本位で見てたら、以外にピュアな一面があるメンズのお話で、途中から続きが気になって、読んじゃうくらい面白いです。

濃いエロシーンがあるわけでもなく、主人公もボーイッシュで絵柄が淡白なので色気はないです。さらっと読む感じです