1.0
一ページあたりのストーリーボリュームがあまりに少なくてがっかりしました
慣れない女の子を、手練れが手解きする王道パターン自体は好きなのですが、不慣れな女の子がAV好きというのも、設定として初々しさが足りなくて、楽しみづらかったです
いずれにしても、ポイント消費してこらしか話が展開しないのか、という感想を抱いたので、追加買いはないかな、と思います
1人の方が「参考になった」と投票しています
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見る
1人の方が「参考になった」と投票しています
ネタバレありのレビューです。表示する
ボーイッシュな家事も料理もできる主人公、趣味はAV鑑賞、設定が怪しい、絵もそんなに好みではないけど、温かい人柄に惹かれて男優さんがメロメロになる。といった内容かな。
このレビューへの投票はまだありません
まだ2話しか読んでないけど続きが気になります( ^ω^ )あきらちゃんがかわいいし、絵がめっちゃ好みです!!続きも読むと思います〜
このレビューへの投票はまだありません
アキラちゃんが初々しくて可愛いです。
少し展開がゆっくりなのと、話数アップが遅いので早く先が読みたいです。
このレビューへの投票はまだありません
AV男優の色気とかたまらないんでしょうねー。想像するだけで鼻血もんです。どの漫画もそうですがその主人公になったつもりで見るととても興奮してしまいます!
このレビューへの投票はまだありません
まだ配信2話目でエッチな描写はないけども、今後に期待!!
ネタバレありのレビューです。表示する
広告を見て来ました!
気になってしまってこちらにもあるか探してキープに!
今のところ約束/契約って所ですね。
続きが気になります!
ドキドキですねw
このレビューへの投票はまだありません
興味本位で見てたら、以外にピュアな一面があるメンズのお話で、途中から続きが気になって、読んじゃうくらい面白いです。
このレビューへの投票はまだありません
主人公の女の子がボーイッシュだけど可愛くて2人の掛け合いがとても良くて最高です。
このレビューへの投票はまだありません
濃いエロシーンがあるわけでもなく、主人公もボーイッシュで絵柄が淡白なので色気はないです。さらっと読む感じです