みんなのレビューと感想「やれたかも委員会」(ネタバレ非表示)

これ、サイコーです( ̄∇ ̄)
    くだらなーーーいと思いつつ、結局全話買っちゃいました 笑笑
    過去の『エッチできたかもしれない話』を3人の審査員の前で話、過半数(2票)の『やれたかもしれない』の札が上がれば『やれたかもしれない話』に認定されます 笑笑
    思わず私も過去にそんな事が無かったか記憶を紐解きたくなりました( ̄∇ ̄)

ドラマから入った

ドラマの方を見てたのでどんだけ再現度高いのかなーと思ったけど
    けっこう再現度高めで面白かった
    そして、原作の方が面白いのは裏切りがないなって実感しました

by rizsiu

くだらない笑

コレはひどい、本当にくだらない。でも読んでしまう。どの話もどこか面白い。やれるやれないにおける感覚の男女差みたいなもののなるほどもある。

ハマる

めーーーっちゃくだらないストーリーかもしれませんが、ジワってハマりますw
    女性委員の冷静でシビアなジャッジがいい味醸し出してます。

切ない

面白いけど、ちょっぴり切ない数々のエピソードに、若かったあの頃を思い出しました。
    この漫画のドラマ化も良かったです。

題名を見て、なんだろう?と思い無料ためし読みをポチッとしてしまいました!
    あ!そういう事か!なかなか面白い

面白いけど
    結果が毎回同じなのが、マイナスポイント。

その時によって判定が違うならもう少しみたかな

え?
    との内容なのですが、続きが気になります(笑)
    まだ無料版しか読んでいないのですが、登場キャラクターもみんなめちゃ気になる風貌w
    早く読みたいな!

面白い!

あまずっぱーい、おしくも逃したチャンス、あのときこうしていたら…もし、ああしていたら…
    手に入らなかった過去のものほどキラキラしたものはないですよね。
    で、いつも最後に女性審査員にとどめを刺されるオチが面白いです!(^o^)

思い出

なんだか甘酸っぱい青春がつまっていて夏休みってかんじ
    ジャッジがほぼいつもおなじかんじが
    女子から目線もあるのがいいです