みんなのレビューと感想「やれたかも委員会」(ネタバレ非表示)

これはこれで面白い。

読んでいて、個人的には面白いと思います。誰しもあの時と思うことはあるもので、そこで一歩進むことが出来たか出来なかったかで、その後が変わって来るんですよね⁉︎ それはHだけに限らないことなのですが…

シュールでおもしろい。一話一話が短く完結するので次のシチュエーションがどんななのか気になるけど、最後の判定はお約束な感じで笑える。男と女の駆け引きや考え方の違いなのか。登場人物たちも個性的で好きです。

by iemukot

あー!

あの時どうだったんだろうって誰もが思った道の選択を判定してもらえるのって楽しい笑男子目線と女子目線もあるのがいい。女子目線のやれないがすき笑

やれたかも委員会の意見の違いがやはり男女の違いがあって面白い
    男はやれたと思っても女は無いっていうのが私は女なのでわかりすぎて読んでて楽しいです

エリートに人気

直接的なエロではなく、過去の思い出を元にあーだこーどいう感じ、理屈が好き系の方にはおススメです。
    本当に真面目系男子の会話の中身。

シュールな笑い…
    もうひと押しできなかったあの日…やれた?やれたとは言えない?
    その思い出を胸に、これからも頑張ってください(笑)

笑えます。絵はちょっと酷いですが笑えます。くだらないですが、噴き出しちゃったお話もありました。タイトルはなるほどね。でした。

ドラマでこの作品のことを知って、面白かったので、原作も読んでみたいと読み進めました。
    私は原作の方が好きかもです♡

青春の途中で未知との体験に遭遇し為す術もなく成人してからその真意に気がつくという、あるあるネタを漫画にしています。

気になる

試し読みを読んだだけなので、感想は何とも言えないのですが、レビューが良いので気になります。あの時できたはず、やれたかも、は皆んな心当たりがあるテーマですよね。