みんなのレビューと感想「おじさんといっしょ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

表紙より中身のほうがイラストかわいい

試し読みの作品である1話と、最後の1話を購読しました。
    1話目の女子がほんと思考がゆるくて愛しいです。要求されるがままどんどんエロを受け入れていくのがかわいい。この子の別の話が読みたいな〜と思いました。
    最後のは表題と違ってままったくおじさん関係ないですしふつうの作品です(1話の子が出てると思って買ったけどまったくの別作品で違いました)

ちゃんとそれぞれにタイトルがついてるので見たいものだけ観れるのがいい。オムニバスの特権。ポイントが余ったら他の話も買おうかなと思います。この方のおっぱいは魅惑。

評価が高かったのと、表紙が可愛かったので購入してみたした。
    絵が上手い。
    構図もいいしエロい。
    程よいむっちり感もある女の子たち。
    とても上手な作家さんなので購入して損はないと思います。

よかった!

レビューなくて心配だったけど、
    絵はかわいいし、すとーりーも面白くてよかったです!
    話も長い!
    おすすめです。

JKのエロ事情が盛りだくさんで面白かった♡短編集だからサクッと読めてイイ♪
    ただおじさん系が読みたいのにおじさん系が少ないから−1です。

by 虹愛

エロい(笑)

絵のタッチは可愛らしいけど内容は結構エグい作品もありますね… 私は最初のサポートJDの作品が好きでした。

良い

この作家は結構途中で終わるのが多いかな。もっと女の子のバリエーションを増やして欲しいと思う今日この頃…

1話完結のタイプですが意外に話が長いのが多いデス。なんかどちらかというと絵よりストーリー重視な気もしました。

by 456459

好きな人は

援●交際してるのに気持ちよくなっちゃった、、という女の子のおはなし。
    妙にリアルでエロいです。かわいい。

いい

私的には非常に現実的な話だと思います。
    まあ、お金の欲しさで援交(本編では別用語を使用)に手を出すのはなかなか凄いと思いますが…
    まあ漫画なのでご愛嬌ということなのでしょう。
    ですが絵も綺麗で大変見やすいです。

可愛い

ちょっとお馬鹿なくらいが可愛いってゆーけど、本当打たれにくいにそうかもしれないと思わされた瞬間でした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件