みんなのレビューと感想「社長秘書はナニー」(ネタバレ非表示)

社長秘書はナニー

先生の絵が大好きです

先生の絵が好きでよく読みます
    女性の笑顔がすごく元気な屈託のない心からの笑いが見ていて癒されます。
    男性も雰囲気は皆似ていますが、表情や動作の強弱メリハリが良く内容の割に重たくならず読みやすくて好きです。

外国ドラマ

ストーリーの運びが海外ドラマを見ているような不思議な流れですね。何かぎこちない?と言うか色々突然な感じ。でもドタバタ劇で余り大きな不幸がなさそうなので安心して読んでいられます。

ハッピーエンドだけど。。。

ハーレーだしハッピーエンドだけど。。。このさらっとした終わり方は、残念。ここまでお膳立てしているのに気持ちの整理されてハッピーエンドになるまで数ページで終わるなんて。。。

試し読み部分だけですが、とても美しい兄弟達でこの先どんなお話になるのかたのしみです。秘書がこの兄弟にどう関係していくのでしょうか?

秘書さん

いくら飲んでも経営を知らないわがままポッチャマの子守など断じて嫌である3人の中の誰と結ばれるかが期待だ

解決しようのない深い題材で。

両方の感情も分かりやすく丁寧に話が進み、どう落ち着くのか気になって一気に読み進めたのに、最後ジェットコースターでガッカリです。
    きっとお兄ちゃんと弟クンの話も出てくるでしょう(もぉ出てる?)から全部読んだら納得&満足するんでしょうか。
    だとしてもこの話はこの話で最後まできっちり描いて欲しかった。そしたら、何度も読みたくなる作品になっただろうと思います。

絵が

絵がなんとなく古さを感じました。3人のイケメンのこれからがちょっと気になるけど、いい人すぎる主人公はあまり共感できないかな。

面白そう

ハーレクインにしては、三つ子の赤ちゃんからみで、ドタバタしていて、普通の漫画的面白さがありそうです。

気になります!

三つ子のお世話上手な彼なのに、自分の子どもができないからと付き合うことを拒むなんて…続きが気になって最後までいっきに読んでしまいました。

途中までは、バタバタしつつも楽しくは読めました。
    が……あっけない。
    最後が本当にあっけないです
    で?って言いたくなってしまったほどに…なんか残念です