みんなのレビューと感想「超立!! 桃の木高校」(ネタバレ非表示)

超立!! 桃の木高校

高評価ですね

アルコさんの作品が好きなのでチラ見してましたが、めちゃコミのレビューが高評価なので、きっと面白いんだと思います。
    無料分しか読んでませんが、超能力という部類の少女漫画なんですね。

かわいい

俺物語!!好きで同じ作者さんなんでおためしをみてみました。
    おためしだけなのでまださわりだけ。
    全くわからないけど、おそらくこれおもしろい!と確信しました。

またすごい

アルコ先生の作品、いつもストーリーが気になり過ぎる!はじまりからツッコミどころが…魔法?使えるの??双子の兄弟??かわらずヒロイン主人公はかわいい!!

この作者さん、本当に話しが面白いです。絵も丁寧です。
    読みたくなります。
    話しの持って行き方が素晴らしいと思います。
    非現実の話しでも、ホントにありそうで今後読んで行きます。

by yu22

わぁぉ!他の作品にはお見かけしない新しい感じの学生生活ストーリーですね。相変わらずの絵の感じに好感が持てます。楽しいありがとございます

きりつ

絵も綺麗でストーリー

展開も安定感のある

素晴らしい作品です

がくえんものストーリーです

楽しさ満開

どこにいるのかエスパーは。
    バレたら実験ものだもんね、楽しい学生生活を送りたいじゃないか。誰にも知られちゃいけない

ストーリー的には悪くはないと思うんだけれども、何で言ったらいいのか。
    もう少し、長かったらもっと面白くなっていったのかなあ。

ストレス

男の子かわいいなぁって感覚の人には魅力満載!個人的にはまぁ、ちょこちょこ同意するとこがあるくらいで、ストレスが勝ってしまった。途中でリタイア。

可愛い

絵がとても可愛くて内容も面白くて素敵でした!はやく続きが読みたくなりました!皆さんに是非おすすめです🎵