【ネタバレあり】カラフル・パレットのレビューと感想

真琴だけじゃなくて

友達のお話も少しあって面白いです!
    甘えられなくて強い女に見えちゃったり、一重でお化粧が下手な子、そこを真琴がメイクするとどっちも変わるんですよね。
    メイクで変われる楽しさがわかるし、勉強になります。色合いとか。
    あいざわ遥さんの、ふわふわかわいい絵でおしゃれに描いてあって女でいることがうれしく感じるような漫画です。
    昔読んだときは大学生と社会人の真琴に憧れました!今読んでも古く見えないからすごいです!とゆうか今より華やかでよかったなぁ。

大好きでした!そしてやっぱり

大好きですっ!(笑) とにかく、主人公がお洒落で可愛い。洋服や髪型はもちろん、バックやテーマのメイク道具や靴… 全てがイチイチ可愛くて、じっくり見てしまうし楽しい。性格はクヨクヨ悩んだり迷ったりもする普通の女の子だから共感が持てるし、複雑な心情をメイクの色に例えるセンスも素敵。名作です。やっぱり(笑)

絵がカワイイ

真琴って髪型、メイク、服のセンスすべてがイイ
    自分はオレンジが似合うとか、人の気持ちも色で表したり、真琴の真似ばかりする高橋って子、かなりウザい!真琴だから似合うの!

ミステリーに関心ない癖に、真琴の彼氏のサークルに入ったりして、真琴の彼氏の勝に近づいたり別れちゃったじゃんかー
    真琴は彼氏が出来たけど、やっぱりお互いまだ思いは残っていると思うな

大好きでした!!

懐かしい!当時コミックス集めてました!真琴と勝!途中、真琴の真似をする山本さんが出て来たところは、凄くイライラしたし、竹本くん?DVの人も、こわー!と思って呼んでました〜!全話読みたい!!

昔読んでて懐かしいマンガです

昔読んでいました。
    主人公がオシャレで、当時は楽しく読んでいたけど、いま読み返したら、DVとか二股とか結構ドロッとしてたんですね。
    絵がきれいめだからか、えぐみが薄れている気がします。

勝がダメなやつだけどかっこいい

勝、ちょっとだらしなくてちょっとモヤモヤイライラすることもあったけど、最終的に真琴を大事に、かけがえのない存在と気づいて、まぁ仲良くやっていく感じなのでよかった

by mangaya

次から次へとトラブルが舞い込んできて、なかなか素直になれずうまくいかない2人にやきもきしながら読んでます。うまくいって欲しいけど、まだまだ困難が降りかかりそう、、、。

by ahtr

いいですね❗️

自然と読み進めて行く流れと絵の可愛さ、真琴と勝っていうネーミングもリアルでとても好感の持てる作品です🎵別れてまた付き合う時のドキドキする感じもとても良いと思います😉

無料配信から読み始めました。
    主人公の真琴の渋谷くんの見事なすれ違いっぷりが辛かった…
    自分の真似されて、彼氏取られそうになるとかしんどすぎるー!

かわいい

あいざわ先生の描く女の子がかわいくて好きです。男の子との出来事もこの時代ならではというか、今とは少し違う感じで懐かしい。