みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)

面白かった…!

一気に全話読みきりました!それくらい続きが気になるおふたり。もっと読みたいなぁ。番外編たくさん欲しいなぁ。
    私個人的に体格差がある2人が大好きで、しかもこの作品は筋肉質な大きい方が受!ひんひん泣いてました、行為以外でも。すんごいかわいい。攻がどんどんハマっていくのも分かります。行為自体は少ないですが、心が近付いてく、気持ちが膨らんでいく、お互いがお互いを大事に思いやる、少々の誤解や嫉妬も素晴らしいスパイスになる、そんな2人を見てると満足しちゃいます。レビュー書いてたらまた読みたくなったので、行ってきます(笑)

by go.to

最高です!

ストーリーも描写もキャラも全てが最高にツボです♪(*´∇`*)
    十時くんめっちゃ可愛いし吉澤くんめっちゃかっこいいし、きゅんきゅんしまくりでした!!

ホロリと泣けるし笑えるし、ほんとにデビューコミックですか??!と疑う位完成度高い作品だと思います!(*^.^*)

普段BLは滅多に読まないのですが、試し読みから入って一気読みしました!(о´∀`о)
    おすすめ作品です♪

by 美教

設定は王道なのに、読まされましたぁー良かったです。誤解されての不良くんと、ハンサム人気者のカップル。いかにもかな、と読み進めてみたら表情とか、セリフとかが良かったです。
    設定とか、シュチュエーションなんかはベタベタですが、十時くんの行動とセリフが思ってたより素直で女々しくないのが他の作品と違うと感じました。面白かったです。

かわいいぞ十時!

はじめて読む作家さんでしたが、ジャケ写が好みだったのと、レビューが良かったので読んでみました。結果、よかった!

どうして吉澤が十時に興味を持ったのか、??ながら読み進めていたのですが、最終話で無事解決。
    このまま最後まで普通にお話しが進んでいくのかと思っていたところに、あの展開も良い意味でスパイスとなり、あっという間に読みきっちゃいました。

絵がすごくきれいで、特に裸体がきれい。
    他の作品も読んでみたいです!

受けがめっちゃ可愛いです!

今更ですが、レビューの評価が高かったのがきっかけで、読んでみました。
    ヤンキー受けが好きだし、絵が綺麗だったので(笑)筋肉も程良く描かれていて、文句なしです。
    ネタバレは避けますが、とにかく受けのヤンキーの十時くんが、めっちゃ可愛いです!
    攻めの王子様のような吉澤くんも、凄く良いです(^^)
    ラストの方に、二人の出会いが描かれていて、読み終わった後、また第1話から読みたくなるので、ある意味マジックです(笑)
    おかげで、何度も読み返してる今日この頃です(^o^)
    本当に購入して損はないです!
    是非とも、オススメですよ( ´∀`)

ヤンキーと学園の王子のラブストーリー!純情ヤンキーと本当の恋に落ちたことのない王子を目覚めさせた、無自覚でウブなヤンキーに、ぎゅううーんと胸を掴まれます。笑顔が可愛いヤンキー君、色々な勘違いから遠巻きにされてた彼が王子と付き合うことによって変わっていく所がまた素敵ポイントです。絵も綺麗で、見ていて引き込まれます。エロは、結構アッサリめかな?と思いますが、ストーリーに合っていていいと思います!

話の土台や筋がしっかりとしている

受けのヤンキーの乙女可愛さにまず、萌えがおさえられません。少女漫画のような恋心、「このキュンとした感じ、たまんないな~」とニマニマしていたらあっという間の恋バレ。エッチなところはとてもエロさを感じるのに、全体的には青春爽やかさを不思議と感じます。体つきはどちらも結構ガッシリしていますが、見やすいかなと思います。 是非この二人の今後の話を見てみたいです。

by MMm

あまーい

猛くんが強面って理由で毎回喧嘩売られて挙句クラスメートからは敬遠されて、そんな中テオくんだけは話しかけてくれる唯一のクラスメート。そんな彼に惚れていた猛くんはある日を境にテオくんとお試しで付き合うことに。なんやかんやあり2人は本当の恋人に。まさか最後の最後で両片思いが判明。2人が近づいてく度甘くてちょっぴり切なさありのストーリーで楽しんで読めました。何度読んでも面白いです!

この作品だけ全話購入。

ヤンキー?十時(受)と優等生吉澤(攻)のお話しです。
    どうやって進んでくのかなぁ~って思ったらまさか吉澤の『俺のこと好きでしょ』発言。
    案外、あっさり付き合っちゃうんですね。
    んで無事に6話で結ばれます~十時くん可愛らしくて良いんだけどえちの時はもっとその可愛らしさを全面に出してねっとりと攻めてもらえたらかなり萌えるな!
    トロンとして全てを吉澤くんに委ねちゃってますよ~の十時くんを見たい!!熱望

かわいかった

怖がられ、人にあまり優しくされたことがなく、人に頼ろうとせず全部抱え込む普段は仏頂面の十時くんが、みんなの中心にいて見た目も良い吉澤くんに優しくされた時はぐるぐる表情変わるのがとても可愛かったです
    すんなり両想いになって、およ?と思いましたが、後から、好奇心で近づいたけどどんどんはまっていった吉澤くんの心情が描かれていてよかったです
    欲を言えば、もう少し付き合うまでにもどかしさが欲しかったかなと思いました!(個人的な好みによるものです)