みんなのレビューと感想「ラブホの帝王と、ベッドで、何度も。~もう何回イッたかわからない~」(ネタバレ非表示)

今後の展開に期待ですね。

お試しで読んでみて気になったので読んでみました。画はきれいだし、期待どうりのエロさでした。オーガニックのアメニティーとかよくわからないけど、ちょこちょこ笑いの要素もあったので、ただエロいだけだと途中で読まなくなるけど読みやすいです!ちょっと作画が違うかな?と思うところもあるけど主人公が可愛いし、社長もかっこいいので展開に期待しながら読んでみます。

セリフとテンポが良かった

エロチックさはまぁまぁですが、帝王が色っぽくってクラクラします。セリフのテンポがめちゃめちゃいいので読みやすくて、絵もきれいでかなり好印象。

よくある話

絵が悪くはないのだけど身体の描写が手抜きとゆうか下手ではあるが顔とかは嫌いではない。男性はとてもセクシーに書いてある。
    内容もよくあるパターンであるが楽しめる内容。

強引だけど優しい

強引だけど気持ちよく見られるのはイケメン社長だからかしら?
    エロシーンもふんだんにあり、二人の商談しつつの密着シーンの空気感が好きです。

七瀬先生の作品は、ほぼ全部読んでいます!どれもハズレなし、面白くて、キュンキュンします!後輩ものも好きだけど、上司や先輩ものもいい!

こんな人はあり得ない。。。って思ってたのに、まさか(≧∇≦)
    これからの2人、そして周りはどうなっていくのか楽しみです^_^

お仕事で訪れたにもかかわらず、セクシーな展開になるところが、ダイナミックだなあと思いました。個人的に、ヒーローの肉体美がツボ。

タイトルがタイトルなのであまり期待できないかもと思っていましたが、意外とさらっと読めました。短いのでダラダラ続く作品より読みやすかったです。

引き込まれて

こんな営業あるのか?好みに迫られたら?エロさかよく書かれてます。笑いあり楽しく読めます。今後も期待してます

表紙の絵に惹かれて覗いてみましたが、ヒーローの顔がなんか落ち着きがなくて気になりました。
    ストーリー的には好きだったのでおしい