いい

食のありがたみがわかる。
    食レポがありがたい。食べたくなるし、
    健康のなり方もわかるような
    漫画でありがたい。

強いっ!

めっちゃおもしろい!
    かっこいい女性像、今ここにっ!って感じですね!
    そして飲みっぷりが気持ちいい!
    更新が楽しみです!

ちょっと今時な感じのストーリーです。一人で寂しく過ごす様子を描いています。わたしはこんな風にはなりたくなぁと。w

お腹が空きます!

絵のタッチが独特ですが読みやすくて一気にまとめ買いして読んでしまいました!

美味しそうに食事をする主人公の姿にこちらまで幸せな気持ちになれる作品だと思います♪

すき

この人の作品見るの2作目だけどどっちもすごく好きです。深いというか、読んでてなにか得られるものがあります

凪のお暇で作者のファンになりました。さくっと読める話で楽しいです。舞台になっているチェーン店は多分ここかな?とわかるので機会があったら試したいです。登場人物も増えてきてこれから楽しみです。

楽しそう

試し読みしましたが、楽しそうです。読みたい漫画の一つに入りそうです。
    なにより絵が好みでいい感じ出てます

美人さんが、お酒好きで、会社帰りに飲んでるストーリーはいいんだけど、何故小さくなるの?その意味あるの?って、思い、それで途中で読むの辞めちゃいました。

とても好きな作品

自分も一人チェーン店飲み、とても好きなので好感が持てました。女子一人飲み的な漫画はいくつかありますが、チェーン店のみを取り扱うものは無かったのでジャンル化してくれて嬉しいです。
    等身が縮んだり、なまらうみゃーのセリフも毎度続くのでマンネリですが、そこが逆にこの漫画のいいところなんじゃないかなと思いました。お決まりのパターンで、でも物語は進んでいくところが上手いなぁと。

しかし、お酒が飲めるチェーン店がこんなにあったなんてびっくりでした、大抵は知っていると思っていたのにな〜。今度真似します。

凪のお暇はドラマ向きかなと思いましたが、こちらの作品はアニメ向きかも。
    縮むところとかどこぞの干物妹ちゃんを彷彿させますしねw

縮んだメイさんが可愛い笑
    お安くささっと飲めて食べれるお店ばかりが舞台なので、今日これ食べたいな〜と思わず考えてしまいます!
    私の周りはお酒飲むときはあまり食べないよ...と言う人が多いので、食事とその食事に合うお酒をチョイスして味わうと言うメイさんスタイルに共感しっぱなしでした!続き期待してます!

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,591件