【ネタバレあり】たとえばこんな恋のはなしのレビューと感想

実在したらちょっと面倒な攻めですが、その真面目さと頑固な性格のおかげで実を結んだ恋のお話です。
    BL定番の家族を悲しませるから別れるシーンがあったりしましたが、離れてる時間とその間の想いが伝わってきて泣けました。
    ただ、離れてた期間、義務的なものとはいえ、攻めが女性と暮らしたというエピソードは気をそがれました。
    そこだけ残念。

読み直して切なかった

最初読んだときはマサルの宇宙人っぷりがどうも気になって、あまり好きじゃなかったんですが、読み直したら、アキラの切なさとか、深い愛情とかが結構心に来て、好きな作品になりました。

マイペースな二人が可愛いです

レビューがよかったので 最後の方だけ何話か読みました。
    どんどん進む話よりも現実的でリアリティーが感じられてよかったです。

迷わずの作者買いです。この作者の描く人物や言葉、物語がとても好きです。安心して読みたい私は、かなり邪道だと思いますが、最後のお話を読んで一話からゆっくり読んでしまいます。

実録と言う事もあって
    派手なことはないけれどスゴくリアルに感じました。
    Hなシーンはほぼないけれどほのぼのとした気持ちになれました。

この人の漫画の雰囲気大好きです!絵の感じと漫画の流れ方等々ニヤニヤして読んじゃう(*≧∀≦*)
    攻めが好みじゃないけどあの淡々とした感じのでも冷徹とは違う、次元の違う感じがジワジワきて読んでいくうちにハマっていきます。それをなんやかんやで受け入れちゃて好きになっちゃった受けも可愛かったです。
    他の漫画も掲載してくれたら嬉しいです☆

ステキな恋

優のマイペースさはすごいものがあるし、ある意味身勝手なキャラでらあるけど。アキラがそれでも愛を感じられるのなら良いよね。正直者だから嘘はないし信じられるんだろうな!