みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

現実にはありえないかもしれないけど
    凄く面白い
    読み始めると止まらなくなる。
    色んなパターンの未来と過去があって ちょっと理解に戸惑ったりしたけど 凄く面白かった

苦しい

試しに読みはじめて・・・辛い。苦しい。辛くて読むのをやめようと思ったけど気になって気になって読んでます。

おもしろかった

ドラマ化されるから気になり、試し読みだけしようと思ったが、どハマりして全巻購入してしまいました。
    想定外の展開が多くおもしろかったです。

引き込まれる!

無料だったから読んでいたら、ドラマも始まってどんどんハマってしまう!お父さんが捕まってからの家族の悲惨な人生が、心が過去へいく事でどんな風に変わっていくのか、今後が気になって仕方ない!

ドラマ化されたと聞いたので、試しに読んでみたがなかなかのサスペンス。結局誰が犯人なの?!と読み進めずにはいられない。

テレビドラマでやってるやつでは…?と思わず読んでしまいました。12話まで無料なのでそこまで読んだ感想ですが、過去を変えられるパターンとそうでないパターンがあって、なぜあんな事件が起きたのか興味をそそられます。完結しているようなので、最終話を購入後、その間を徐々に購入しようかと思います。

緊張!

ドラマスタートで一気読み…
    もう心臓がドキドキして、親子への愛に涙して。主人公に幸せになって欲しいのただ一言です。

もう、すっごく面白いですねー。ストーリーの展開もテンポよいし、先が気になって気になって仕方ないし、夢中になれる作品です。

ドラマで知って漫画読み始めました。これは面白い。はらはらドキドキ感あり、犯人探しも楽しい。みんな怪しく見えてくる。

こんなに引き込まれる作品はないと思います。物語の構成もしっかりしているし読み応えもあります。おかげで毎晩寝不足です(笑)