みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

テレビドラマからの、コミックよみです。原作、やっぱりおもしろいですね。現実と過去を行ったり来たりで、非現実的なお話ですが、はまりました。

無料分を一気に読んでしまい、夜中に読んでたので1人怖くなった場面もあり。ドラマ化もあるようですが、まだみておらず興味がわきました。ドキドキします。

引き込まれました

加害者の家族と言う悲運に巻き込まれて、タイムスリップして初めて父に会う心。
    どうにかして過去を変えようとする姿に感動です。
    ドラマも観てしまいました。

ドラマで見たので、ストーリーは知ってましたが、やっぱり面白いので続きが読みたくなる漫画です。ラストが違うとも聞いたので、最後まで読んでみたいです。

無料分だけ読みましたが、続きが気になる!ドラマも話題になりましたよね。とても読み応えがある作品です。素敵な家族なので、できたら幸せになってほしい。

真実はいかに⁈

タイムスリップしたことで、憎みさえしていたお父さんを知り、深く関わることで自分の家族はこんなに幸せな家族だったと気づくところは感動!

ミステリーとかサスペンス大好きです!
    この作品もどんどんハマっちゃいました!
    ドラマで見たけど、コミックも読んでみたいです。
    最後まで展開が読めないのでドキドキです!

気になる!

犯人は誰だ?!と思いながらよんでいます。ドラマも見ているので楽しみ。漫画とドラマではちょっと内容が違っているので違いをたのしんでいます。

気になった!

ドラマが始まるので気になって無料分読みました。映像化されるだけあって面白い!
    ミステリー要素だけじゃなく、どんどん読めて先が気になる。

展開が

すごく意外で、最期までドキドキがつづく作品。誰が悪で誰が善か、、予想より結末は意外すぎる。それぞれの結末予想があたるかどおかが楽しむコツ。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全2,013件