【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想

いいですね!

毎日無料で読んで、続きが気になって、ここと別サイトで、全話購入しました。
    私は気さくな、レンタルショップで会う水沢さんの方が好きです。
    絵も、性格も。
    水沢副社長の絵が、ごめんなさい、宇宙人に見えてしまうときが。。
    だから、メガネかけてる水沢さんの絵の方が好きなんですが笑、同一人物でよかったです。たぶん副社長のときは、固くしないといけなかったんでしょう。
    でも、桃花ちゃんのことをずーっと見てて、傷ついた桃花ちゃんのために色々行動して、ちょっとストレートな行動ではなかったけど、あーしかできなかったことにキュン、としました。
    そして性格よしのイケメンならいうことないでしょう!!
    私はこの手の漫画が結構好きみたいです笑。
    しかし、元カレに関しては、むかつきました。無神経すぎます。別れを切り出さず、ずっと二股してて、で、相手の人も会社にしょっちゅうきて、イチャイチャされたら、そりゃあ会社辞めたくなりますよ。
    本当桃花ちゃんがかわいそう。
    だから、その元カレより素敵な人に好かれいてて、本当によかった!だって水沢副社長の方が誠実!

絵が凄くキレイ(๑•ᴗ•๑)♡

絵が凄くキレイて読み始めました(❁´3`❁) ♡
    が………しかぁーし
    ナンナンこの元カレ腹立つわぁー
    二股してたんよね?マジないわ๛ก(ー̀ωー́ก)
    しかも、お偉いさんの娘かなんか知らんけど
    職場来すぎ!!!
    お前も注意しろよ!!!婚約者やろ?
    元カノ居るのに、よぉー平気で出るね( º言º)
    神経疑うわぁー(´◦ω◦`)

3年も付き合っていた彼氏が突然別の人と婚約…そんな酷い目にあう主人公の桃花ちゃん。
    仕事を辞めた後、家政婦として働き始めるが、働き先が副社長の水沢さん家。
    オレオレの水沢副社長に振り回されるものの、惹かれていく桃花ちゃん。
    そしてレンタルビデオ屋で知り合った水沢さんにも恋心を抱き…
    (同じ人だった〜って結末なのかなぁ⁈)

辛い恋の後だから、桃花ちゃんには、うまくいって欲しい‼︎

絵は未熟。ストーリー展開は良し。

絵は未熟だけど、ストーリーはとても良かったです。

裏切られた失恋、次の恋愛に向かう複雑な気持ち、会長からの反対、相手の幸せを願って身を引く。いろいろあったけどまわりからの助けがあって結ばれた二人。

何度か障害がありつつも、主人公の桃花はまわりの人間に恵まれまくっているなぁという幸せな漫画でした。

絶縁状態だった親子を孫が繋ぐシーンや、尊と桃花が想いをぶつけ合うシーンなど、こちらが泣いてしまった場面もちらほら。

人物の全身描写のバランスが悪いなぁとか、同一人物だってすぐわかるでしょ!とかツッコミたい気持ちは拭えなかったけど、スッキリ完結してるしまぁ良かったな、という感じです。

無料分を読み始めたらどハマりして、最後まで読んでしまいました。(汗)

主人公の桃香は自分をしっかり持っていて優しくて仕事も家事も出来る素敵な女性です。
    でも、3年付き合った同じ職場の彼が上司の娘さんとまさかの婚約!

そんな時、レンタルショップで出会った副社長と同じ名字の水沢さん。
    結局、桃香は退職。
    ずっと続けたいと思っていた秘書の仕事を辞め、家政婦として働き始めるのですが、その雇主が退職した会社の水沢副社長で…。

水沢副社長とはノートでやりとりしたりパーティーや出張へ同行したりしているうちに次第に惹かれていきます。
    一方、レンタルショップで出会った水沢さんとは、ご飯を食べながら気兼ねせず話せる仲になり、これまた気になる存在に。

そして、ある日2人の水さんが同一人物だと分かり、水沢副社長と桃香は想いを伝え合い結ばれます。

これで幸せいっぱいと思いきや、2人の前に立ちはだかる壁。
    桃香は水沢さんを想い、水沢さんの元を去ります。

再会した時に想いをぶつけ合うシーンや、会長(水沢副社長の祖父)に互いの想いを伝えるシーンでは、自然と涙が溢れていました。
    結婚式も素敵でしたよ。
    桃香と水沢さんにはずっと幸せいっぱいでいてほしいなぁ。

個人的にフラワーアーティストの坂下さんも大好きなので、幸せになってほしい。

登場人物は桃香の元彼以外は素敵な人達ばかりなので、優しい気持ちで読み進められます。
    元彼も本当は良い人なんでしょうけどね。
    桃香にしたことがひどすぎる、ので…。

あ〜私もこんな恋愛してみた〜い!

無料分読み始めてから続きが読みたくて22話まで読みました。

絵は好き嫌いがあるかもしれませんが、ストーリー展開がとても良いです!
    有り得ない設定・展開が無く、ヒロインも好感が持てるので読んでいて内容に引き込まれました。

水沢くんと初めて想いが通じあった時はキュンキュンしました(≧∀≦)

一度は身を引いたヒロインでしたが22話の時点で一件落着、続きが気になるのでポイントが貯まったら真っ先に読みたいです!

全部で40話というのも、買いやすいポイントかもしれません。
    おススメです‼︎

絵がとてもキレイで可愛らしいので読みやすいです。
    ストーリー展開も良くサクサク読めてしまうので気付いたら配信分を一気読み…(汗)

しかし主人公の元カレ!
    勝手だし酷い。
    しかも婚約を発表したとたんに婚約者も頻繁に職場に顔を出すとかウザいし、そんなのツラすぎる。。
    しかしそんなときに出会った水沢さんと、家政婦先の水沢副社長…今後の展開がとても気になります!

絵が少女漫画って感じでとても可愛らしいです。なので、年齢より若く見える描き方かなーと思いました。また、一回の配信がとても多いのでどんどん読み進められます!
    元カレ酷すぎる!!辛い思いをした分主人公にはぜひ幸せになってもらいたいです。
    エロは少なめなので典型的な少女漫画!という感じですが、今のところ夢中で読んでしまうくらい面白いです。

元カレも相手の女も屑だな。😤

そんなやつと結婚出来たとしても浮気されるから、別れて正解👍

でもってハイスペックな副社長とデロンとしてる水沢さん

よっ!副社長使いこなしてますね〜。

これが一目惚れした桃香ちゃんへの必死のアプローチだったんだね。

確かに相手の幸せ考えちゃうけど、一概に良いとは限らないもんね。

優しい桃香ちゃんは皆んなに好かれて、最後までモテモテだったね。

途中、涙無しには読めなかったけど、ハッピーエンドおめでとう👏

by yumeusa

同じ会社の同僚が彼氏で3年も付き合っていたにもかかわらず別れを言われる前に突然他の人としかも会社の上司の令嬢となんて最悪な始まりから、気分転換の為に入ったレンタルショップで出会った水沢さんが家政婦をしているお客さんの水沢副社長!同じ人だと気づくまでじれったかったけどでも究極なツンデレさが良かった!完璧に仕事をこなしてクールな副社長の時とヨレヨレの服にラフな水沢さんのギャップ!かなり好きです。話しの展開も面白い!