みんなのレビューと感想「蜜愛 銀伯爵のシンデレラ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

二人とも名前に【J】がある

3話迄読みました。
    どっちかが、教会に寄付やプレゼントをしてくれている【J】なのかな?
    でも、ジェフリーは、マリーには見えない様に、わっるーい顔して不気味に笑っていたから違うのかな?
    でも、アレックスは、何で?どうして?何処でマリーを見初めたの?今一よく判らない。
    やっぱり容姿が違うと、爪弾きにされるのね。
    マリーはきっと、幼少の頃から辛い想いをしてきたのね。他の子達は、養子縁組が決まったり、そうでなくても、大人になって働き口が決まったりしてたんだろうし。
    この降って湧いた様な縁談、どう解釈してよいものやら、判らん。マリーが幸せになれます様に🙏

絵がとても

好きです。最初は、身請けする前に合った男の人と一緒になるんだろうなぁと思ってしまいました。が、身請けする人だったとは。こういった話は好きです。絵が超大好きな書き方でした。とても良かったです。

絵が好き

この作家さんの描かれる人物、とても綺麗で丁寧に描かれてると思い、とても好きです。
    で、黒髪の修道院育ちの女の子は、この先どうなっていくのか??ととても楽しみです。

とてもおもしろかったです!
    絵も可愛いし、何よりストーリーがとても好きでした。
    続編もっと辞めたら嬉しいなと思いました!!

ストーリーが好き🤗

ストーリーが好き🥰
    現実でもありそうなストーリーだけに😀
    素直で優しいヒロインも好感もてる🤗
    惹かれるきっかけも些細な事から始まったりね😍

これぞ‼️まさしく

意地悪な継母もブスな姉も出てこないけど、シンデレラストーリー❤️姑息でアホな伯爵は、呆気なく成敗されたし、幼い頃に芽生えた恋心は実を結び未来へ🥰

これは

これはもう、王道って感じです‼︎‼︎
    気づけよ、主人公〜って感じですが
    主人公も可愛いので全然オッケーですね‼︎
    おすすめです‼︎^ ^

山田パン先生

のが見たくて購入でーす(  ̄▽ ̄)伯爵とか貴族とか外国のむかしのお話が大好きになりました。よかったです

美男美女

文字通り美男美女ですね。絵と物語の内容が個人的にするです!新作が入荷されたら是非また購入したいですね!

絵がキレイ

興味本位で読んでいたら絵もキレイで面白いです(*^O^*)
    続きも気になるし、主人公もかわいい(*^^*)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全32件