【ネタバレあり】砂漠の王子と海賊姫のレビューと感想

無料だけのつもりが…

好きな作家さんの絵だったので、何となく無料お試しをよんでみたら、お話が面白かったので、ついついポチリ。
    ルクサーナの毅然とした対処や、誇りを持っている所に惹かれました。
    最初、王子が何を企んでいるんだろうと訝しげに思いましたが、もしかして、前々からルクサーナを好き❤だったのかもね。
    原作の小説があるのも知り、そちらも購入しました。原作の挿し絵より、本作品の絵の方が、どちらかと言うと好きかな。
    意地張りなヒロインが、素直になるくだりが可愛い❤

途中が?と思った。

海賊になった姫様とか王子と話はよくあって途中王子とベッドで抱き合った後の砂漠のシーンにえっ?夢の中の話かと思いきや読んでいくうち砂漠に放られたんかい?という展開。先を読まないと理解できず、最後もあるあるの展開

暗殺の陰謀を暴く爽快感もあり、可愛さと強さと魅力的なヒロイン。
    最後、好きなのに身を引こうとするけなげさもたまりませんでした。
    王子もかっこいいです

少女漫画には珍しい海賊物。主人公はさばさばしていてカッコいい!もう少し素直になって男の子とのラブシーンをもう少し見たかった。

悪いこと考えるやつはどこまでも救いがないのがよくわかる
    悪役は所詮悪役だなと。
    ヒロインは気が強いけど嫌な強さじゃなくて芯がスっと通った素敵なヒロインでした。
    ヒーローもなんだかんだヒロイン好きだし。

作者の新作待ってました~~~。今回の作品も良かったな。主人公もたくましくて優しくて魅力的だし、相手の男性もカッコ良くて、すぐに読み終わっちゃいました~。最初は、色々な言葉の誤解で、行き違いが起こりましたが、途中から、ラブラブになったし、最後もめでたしでしたし、安心して読めたな~。やっぱり、漫画はハッピーエンドがスッキリします。

作者の作品は結構、読ませてもらっています。待っていました新作~~。今回も一気に読んじゃいました。海賊の話ですが、主人公もなかなかたくましい・・・。男性も強くて真の通ったそんな主人公の事を好きになったんでしょうね。最初は、言葉の誤解で、男性は勘違いしたみたいですけど、すぐにお互いの思いが通じて良かったです。最後ももちろんハッピーエンド。言う事なしです。

絵は綺麗です。

絵は凄く綺麗だとおもいます。
    まだ試し読みだけなので、購読するかは考え中です。
    あるすじを読むと、凄く気になるのでやっぱり購読しようかな?