みんなのレビューと感想「砂漠の王子と海賊姫」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

先生買いです。絵はさすが綺麗です。お話は9話と短いので、急ぎ目の完結ですが、姫が男性の事には全く無知で可愛いのに、海賊姫というだけあって、強くて格好いい。
    もう少し長い作品書いてほしいです。せっかく良い内容が多いのに、短編だから表現が足らなくなったりしてもったいない。

よかったわ

海賊の姫は、強く可愛らしい、王子は、強いという理由で、姫を妻にした。新婚生活は、危険が一杯いつも姫は、狙われてる。命がけなのに、最初から、妻に呪いかけられ危険だと言って欲しかったです。ま~最後逃げだした。姫をつれ戻しにきて、求婚したから、よかったです。

by 冬威

タイトルに誘われて無料分を読んでみたら、ルクサーナ姫かサバサバしていて男前でカッコイイ!80ptはちょっと高いかな〜?と思いましたが、すごく気になるので全話読みます♪

作家さん買いです

海賊の姫の破天荒な発言(笑)
    砂漠の王子の情熱的なエロチックシーン。
    大人の童話ですね!
    ラクダのシーンはかなりエロチックでしたが、素敵でした。

主人公が素敵

男前な主人公がとても素敵で好感持てます
    ただ強いから、花嫁に選ばれたという訳でもないようなので
    内容も良かった!
    ただ絵は好みの分かれるところかな?

可もなく不可もなく。。設定を活かしきれてない無いなぁとは思いました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。もう少し内容を膨らませてほしかった

絵も綺麗で読みやすかったです!
    でもあんまりエロくはないです!
    ファンタジー感があるからいつも違う感じがしておもしろかったです!

恋愛少女漫画

ヒロインが好印象!
    仲間の彼の存在がいい味出してます。
    短く感じましたがとんとんと読めて楽しいです。

純粋で強いお姫様が主人公良かったです。最後は2人ハッピーエンドで絵も綺麗、ストーリーも楽しかったです!

純愛

素直に少女漫画です。カッコいい女子、強い女の子、戦う女の子は好きです

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全31件