みんなのレビューと感想「発情けもの日和」(ネタバレ非表示)

ネコの世界❤️

以前、レビューで間違った入力をしたので訂正した上で再度投稿。
    ネコ擬人化のお話🖤
    二つのお話が進んでいきますが、イクヤス作品ならではのガチムキネコさん達♪
    どちらのお話もエロいですが、笑いもあります♪
    流れでボスにされたクロと天然飼いネコのアオのお話。
    前ボスに憧れ勝負を挑むヤンチャ系ネコ トラ次と前ボスで何だかんだ面倒見のいい陸王のお話(陸王、髭あり年上だけど受け♪)。
    個人的にはクロ×アオのお話が好き🖤アオが天然で知らず知らずのうちにクロを煽ってるところがイイ(((*≧艸≦)ププッ
    子ネコ時代、みんな可愛すぎです🖤
    ※前回クロ×アオと入力したつもりがアオ×クロとなっていました…お詫びして訂正致します(×_×)

ねこたちの集会場って本当魅力

多分、先生ご本人は猫が好き何だと心底感じる作品です。
    猫の親分の事や縄張りのこと、事細かく考えられて作られているのを見ていると飼い猫だけではなくて野良猫への観察力も相当必要となるので、多分相当の猫好きだ!!!
    親分交代が血筋ではなくて実力で奪い合うって所が本当猫社会の縮図を表していてとても素敵。
    猫一匹一匹の個性も描かれているし、付随する恋愛も皆可愛い。
    猫って最高!!!!

申し訳ありませんでした。

以前一話だけで判断し、獣人よりは人間で見たかった~とかほざいた者です。

よそでケモミミ系にも慣れ、改めて読み返したらやっぱりイクヤス獣人最高でした!何も知らずにクソレビュー書いてすみませんでした!八割れボスにどハマりしてます、格好良くて責任感強くてほんと大好きです。

素性は獣だけあって今までにないワイルドさがあって迫力です、旧ボスと新ボスの絡みが一番好きかも。猫社会あるあるも面白い!

私にはもうレビューする資格はないとも思いましたがやはり謝罪したく再投稿してしまいました。

イクヤス先生素敵な作品をありがとうございました。最後に、世界中の猫達が幸せでありますように。

可愛い❤❤❤

ケモミミ系が好きなのと、イクヤス先生の他作品を購入しているので、皆さんのレビューを参考にしてから購入しました。
    ガチムチ系があんまり得意じゃなかったのですが、イクヤス先生の作品はキャラの見た目と中身のギャップが可愛くてすごく好きになりました!
    個人的にはクロ×アオのお話がお気に入りです。アオが最初はクロに対してツンツンしていたのに、好きだと自覚してからはどんどんエロ可愛くなっていく姿にキュンキュンしちゃいました‼‼
    ブルーも可愛い見た目に反して実はSな性格なとこも良いと思います。
    ブルーのお話も読みたいなぁと思いました。

by Dears

みんな可愛い

クロ×アオの部分しか読んでないんですが、
    クロ、アオ、ブルー、3人とも可愛い!!!
    アオとブルーの兄弟愛も可愛いし、それを見て焼きもち焼くクロも可愛い…
    周りの猫達もよい。
    もう可愛いしか言えない…語彙力…アオの純真無垢さ加減はやばい…萌えまくりました。
    作者様の絵柄、肉体美…!とても素敵です。
    ボスの方の話もきっと素敵なものなのだろうと思うので続きは紙媒体で読ませていただきます。

作者さん買い

作者さん買いです。猫の擬人化作品ですが、さすがイクヤス先生!可愛いしカッコいいし、おもしろかったです。体格がよいので好き嫌いはわかれると思いますが、作者の他の作品が好きなら買ってもいいかなと。
    キャラクターが、みんな可愛いです。表紙のカップルともう一組のお話が収録されています。表紙のふたりは、二つ目。擬人化していないときの猫の絵や、ネズミや犬のビジュアルがww

おもしろーーーい✨‼️
    ちょいちょい、猫の姿のシーンが出てきて、擬人化したストーリーをサポートしてくれています‼️

捨て猫の子猫を男手ひとつで育て上げ、ボスとしてテリトリーを守ってきた陸王。
    その陸王に育てられたなかの1猫、トラ次。
    この2猫を中心に描かれた猫達のお話に、あー野良ちゃん達って、ほんとにこんななのかもと想像しながら(笑)楽しく読ませて頂きました🎵

別の電子書籍で読んでたんだけどめちゃコミ一本にしようと探して新たに読み直しました。
    前の電子書籍には載ってなかった場面が結構あってビックリしました。

みんな格好いいし、体付きもいい感じ♪
    私の好みは陸王とトラ次かな(*´ω`*)
    バカだけど、陸王が大好きでどこにでも追いかける感じとか、陸王もエロくて素敵(*´ω`*)
    アオとクロも可愛くて好き♪

by 5117

もみちゅぱが良かったのでこちらも買って見ましたが、今ではすっかり作者さんの虜です。このお話もとってもよかった!全体的に明るくて可愛くて、読むと元気になれます。猫の姿と擬人化と混ざってるのも可愛くて良かったです。そしてやっぱりチビ絵が可愛い!猫たちの幼少期とか可愛すぎて何度も見てしまいます。好きすぎて紙の本も買ってしまいました…笑

擬人化といえば擬人化

擬人化けもみみシッポって、好みではないのですが、作者さんは好きだし無料だし…で読んでみました。基本は普通の猫の世界でたまに擬人化して描いてるだけなので、アリです。
    擬人化でいつも気になる耳問題も、ちゃんと猫耳だけで人間の耳は描かれてないので、気にならずに読めます。笑