みんなのレビューと感想「発情けもの日和」(ネタバレ非表示)

人外もので

猫視点で物語が進むの初めて読みましたが、子猫が可愛くて、それを守るボスがかっこいい。しかもボスに憧れて、でもそのうち憧れだけじゃなく、好きになりそういう関係になる描写がよくかけていて、素敵だなーって読んでました。まだまだ続きが見たいです

なんかよくわかんないけどハマりそう

はじめは「イマイチかなぁ」と思って読んでたのに、のんびりした不思議な世界観に引き込まれて、なんだか読むのが楽しくなってきました。
    エロいとこはしっかりエロいし、でも攻めも受けも可愛らしいです。

ネコの擬人化の話ってどうなのかなと思ってましたが、かわいいです。ネコ姿は可愛いし、擬人化バージョンはこの作家さんの筋肉がっちりで好みの絵です。
    基本クロとアオの話が好きかな。アオがアホだけど良いやつすぎる。

設定がファンタジーすぎてちょっと分かりづらい。猫の世界を人間形にしたキャラなのかな。CATSの世界観みたいなことなのかな。溺愛ストーリーが好きなので好みとはちょっと違いました。

猫の世界と擬人化された世界を行ったりきたりします。猫の世界の描写がとにかく詳しい!擬人化したときに体型がむっちりなのは個人の好み的に残念ですが、猫耳可愛いです。

猫ちゃん🐱

猫ちゃんのお話可愛い!!
    でもしっかり可愛いだけじゃなかった♡♡
    無料分読んで一日1話読んで…これ毎日1話ずつは我慢出来ないかもしれないwww

ケモ耳、もふもふな筈なんですが、やはり、イクヤス先生、ごつくて、可愛いよりかっこいいと言う感じです。でも、絆されるボスはやはり可愛いかな。

by HGN

アオが天然でかわいい。勉強家なのに無知なのなんなの〜?
    クロも元飼い猫で傷ついてたけど、アオの天然にいつの間にか癒されてる感じがよかった。

もふもふ

もふもふなのに漢らしいのがまた可愛いです。
    たまにデフォされた時の猫がすごくかわいい。
    攻めがワンコ攻めです。(猫だけど)

猫ちゃんのお話!
    猫の世界ってこんな感じなのかな?って思ったら
    可愛くてたまらなくなる
    先が気になってついつい読んでしまった。