今夜いつものバーでのレビューと感想

今夜いつものバーで

作家買い

個人的には、友達を口説く方法・恋人を口説く方法の方が好き
    オーセンティックバーが舞台なので、色々続くのかなと思ったんだけど最後にメインの二人の話で終わったので残念でした。

私的には、最初の話が好きです(*^^*)

あまり特定の人以外の人とする人とかってちょっと嫌なんですけど、ノンケの攻めがグイグイ系で、ちゃんと受けのこと一途に好きなので、ラブラブになって良かったです(^^)

面白かったです

高校生からの純愛。
    とても面白かったです。
    オムニバス的な展開も好きですが、マスターがあまりかっこよく見えないのが残念です。

3組のカップルが出て来ます。1話から5話は会社の先輩×後半。
    6話から11話は同級生同士。
    12話からは舞台のバーのマスターとバーテンです。この先生の作品はエッチだけどシーンとキャラたちが可愛げがあるので好きです。
    それぞれで見ると、話数が少ないので物足りない感じもありますが、3つとも一緒なバーからの発信だからシリーズみたいに読めるのでまとまり感はありました。

最高

この作者さんが大好きで買いました。

とあるお店のマスターとバーテンダーと常連客との大人の三部作。
    言葉といいシチュエーションといい、BLの良い要素が全部入った素敵なお話です。

最後はハッピーエンド。というのが大好きなのでそれぞれのハッピーエンドに幸せになる一作です、

エロい。

あらすじを読んでおもしろそうだと思い購入しました。まだ最後までは読み終えてないけど、絵もきれいだし話も気になるので、他の人のレビューわー読んでみました。おもしろいという意見があったので、続きも買って読もうと思います。

絵柄が好みで読みましたが、なんだかもったいない感じがしました。
    3カップル入ってましたが、せっかくならもっとじっくり進めてほしかったです。どのカップルでもしっかりとしたお話ができそう…。マスターのお話をもっと見たかった。

by 雅桜
    おもしろい

おもしろい作品です。

絵もストーリーもきれいで好きです。

エロさが良かったです。

はやく続きが読みたいです。

ドキドキ

スリル満点でドキドキしますね。気になる後輩にバレちゃってそういう関係になってしまうだなんてキュンキュンしちゃいますね!

シリーズが気に入ったら

この作者の作品のどれかが気に入った人にはおすすめです。絵もきれいで、おしゃれなシリーズです。どのペアのストーリーも、わたしは気に入りました!