【ネタバレあり】ブラコン兄の密やかな憂鬱のレビューと感想

ブラコン兄の弟を溺愛するストーリーで、それはそれでほっこりします。
    絵も綺麗で、兄も弟もかっこいい。
    でも8話まで読んだけどエロ皆無です。
    ミクというお邪魔キャラのおかげで、ようやく弟に性的な気持ちがあるのを自覚し始めた所です。
    そして我慢できずに途中すっとばして最後の方の話を見に行ったらきちんとエッチしててエロかったです。
    ポイントもったいない。

お兄ちゃん最高🎵

かわいいお話ですね!もうお兄ちゃんの弟ラブっぷりがスゴすぎて笑えます。反対に弟のほうは、お兄ちゃんの為に距離を置こうとするんですが………あとは読んだほうがいいですね(笑)オススメしますよ❗

異常なまでの

ブラコン兄w
    恋と家族愛が混同してるというか拗れてるというか…弟への溺愛ぶりが残念過ぎてたまらないw

兄の弟好き過ぎるところが、きゅんきゅんする!

ドキドキ

義理の弟が、大好きなブラコンの兄・海世、その義理の弟・空也。
    しかし、弟の空也は兄に対象恋愛感情を抱えていた。
    そうとは、知らず海世は、毎朝空也を起こすのが日課になっていた。ある日、空也は海世に自分の気持ちを打ち明けた。突然のことで、驚いた海世は、空也を拒否してしまう。
    兄に断られた、空也は家を出る。

物語の展開が早いのと、クスッと笑ってしまうような場面が多くて、次々読み進めてしまいました。
    できる男で高スペックなのに、弟を溺愛しすぎてどこか残念な兄(攻)と、他人の気持ちを優先させてしまう男(受)
    お互いに好きなのに、なかなかじれったいこともありましたが、弟の境遇を考えると、まずは大事な家族としての枠組みを壊したくないですもんね…
    それでも、切羽詰まってでも話せて良かったてす!
    …お母さんの天然ぷりが可愛いです!

絵がキレイです!!お互いに思い合ってるのに、兄弟という壁が邪魔してすれ違ってしまう二人の気持ちが徐々に近付いていく様子が読んでいて感動的で良かったです。お兄さんがしっかり気持ちを伝えて、感動してる弟くんの表情とかすごく素敵でした。BLですが、絵もキレイで読みやすく、入り込めるストーリーでオススメです。

ドタバタのコメディー

サクサクと最後まであっという間に読み終わりました。
    くっつくまでがじれったい感じでしたが、うまくいってホッとしました
    。続話も読みたいなぁと思わせる作品です。
    絵も綺麗だし、かわいいしストーリーも良く、2人の周りにいる人物たちも魅力的な存在だと思いました。
    続話でも、グイグイ出て来てほしいです。
    欲をいうならもう少しイチャイチャしてもらえたらなぁ。

海世さん最高

イケメンで一見完璧なお兄さん海世さんみたいなキャラ最高です!空也みたいに過去があって少しネガティブなタイプには底抜けに明るい海世さんみたいなタイプが良いよ!楽しかったー!

途中やっぱり兄弟だから(血の繋がりはないけど)切なくなりますよね〜
    でもお兄ちゃんはイケメンだし、弟は可愛いし♪
    お兄ちゃんのバカさ加減は良かったです♪