みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

想像以上

タイトルから想像できないですけどハマりました!暗い部分がなかなか出てこないのは経営サイドから見てるからかもしれないけどどうなっていくのか楽しみです!

ドラマがきっかけで、原作漫画にもハマりました。のほほんとしたタッチや登場人物達の穏やかな口調が、普通の生活のなかの1つの職業としてのデリヘルを描いています。

確かに女の子にあってるフルーツの名前で、風俗に来る女の子はいろんな人がいるんだなぁと楽しく読んでます。、
    無料が終わっても続き読みたい!

by ORION13

下ネタではなく、人間ストーリーで読ませる作品です。
    明るくて暗い、そんな不思議な現実を上手に描かれていると思います。
    すぐ、エロに走る作品よりはいいですね。

ドラマから来ました

タイトルが矢島美容室の曲名的な韻になってしまぅた笑。この漫画は珍しくドラマから流入して漫画にたどりついたタイプ。人生の裏側って面白いよ。

ディープな話なのかなと思っていましたが、絵柄もシンプルで可愛く、話もいい意味であっさりしています。主人公のキャラクターが結構好きです。

エッチな話ではない

デリヘルのお話だけど、エッチな描写はほとんどありません。
    むしろほのぼのします。
    キャラが良いですね、ずーっと読んでいられそうです(笑)

いいお話

登場人物それぞれのキャラがたっててよいです。また、ストーリーもホロリとさせるラストを用意してありどの編もとても面白い話です。
    続きが気になります。

話の内容によってはヘビーな回もあるけど、素朴な絵のおかげ?で変に感情移入しなくて良い。デリヘルのスタッフもヤクザ感なく女の子思いでいい人でホッとします。

デリヘルが舞台なのに

エロい要素が皆無でいい。あと、2話完結なのでさくっと読みやすい。
    いろんな女性がいて、いろんな人生がありますね。