みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドラマとはまた違う面白さ

ドラマは見ていて、原作こちらで初めて読みました。
    ドラマとはまた違っていますが、一話読切で読みやすいです。色々な事情があるけど、暗すぎずに書かれていておすすめです。

源氏名

風俗店のお話で、女の子の名前が色々なフルーツの名前になっています。風俗店とはいっても女の子の背景が出てくるだけで、そういったシーンは出てこないので苦手な人でも読めちゃうと思います。

テレビで見たらしく…

友達がドラマ見て面白かったと言っていたのを思い出して、見出しました。さくっと読めて、重くも軽くも無く、気晴らしにぴったりの漫画!!
    最初のゆずさん以外は消えちゃったのが気になりすぎます。

個人的には絵が好みではない。けど、一話一話に安定した深みがあるので、ついつい読み込んでしまう。主人公がこの仕事をはじめて一人目としてでてきただけのデリへルの人が作品の表面になってるのは何か理由があるのかな?

人情ある

ミスジさんカッコいいです。なんだかんだ言って、女の子をスパッと突き放すようなことはしないですね。風俗のほとんどがこんな人情のある所だったらいいですがね…。全話読んでみたいです。

懐かしく。

本誌掲載の当時に好きで読んでました。なつかしいー。風俗の業界事情なども織り交ぜつつ、マサカネ君や咲田くんに癒されます。オーナーもコワモテだけどあったかい人柄がよくて、ホームドラマみたいな漫画。

他のデリヘルのお話と一味違う

店長やみすじさん、まさかねくんが、すごく良い味出していて、どのお話にもあったかさ感じます。働いてる女の子が、次のステージに進むときに、傷がなければいいな。

ひとつひとつのお話が良いと思います

デリヘルのお話という事ですが、エッチな描写は今のところなく(無料分を読み進めています)、様々な人間模様に心が温まったり、考えさせられたりと、とても良い作品だと思います。

by com0501

デリヘル嬢のそれぞれの形

デリヘル嬢のそれぞれの形がオムニバス形式で読める作品です。
    色んな形があるな〜と思いつつ、ほんわかな画なのでサクサク読めちゃいますね。
    ドライバーのマサカネ君がいい感じで面白い🤣

最初は、

何となくで読み始めましたが、はまっちゃいました。(笑)でりへるのスタッフって、怖いひとばかりなイメージですが、この漫画の人達は、みんな優しくて、ホンワカしました( =^ω^)