みんなのレビューと感想「先生、〆切まで待って!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

これ面白いよね〜
    好きな人ができただけであんなにかわれるのんて!
    羨ましいでございます!!!!!!!!

by koto821

とにかく、バルス先生がめちゃくちゃイケメンでカッコいいからキュンとくる。一花ちゃんも、純粋でとっても可愛くて好感の持てるヒロインだなぁと思います。一花ちゃんがずっと憧れていた漫画家が実は同じ学校のクラスメートというのも、そこのあたりはさすがに漫画だなぁと思いました。まだ読み途中だけど、二人がこのまま上手くいくといいな〜と思います。

実は元おデブのオタクなお嬢様が、高校生になるのを機に脱おデブを実現したのはいいけどオタクは続行で。大好きな漫画の作者に想いの丈を書いたら、大好きなキャラにそっくりだけどちょっと苦手なクラスメイトが実は作者だったーという。
    好きなキャラに抱かれたい=作者に抱かれたいと解釈され、この先抱かれてしまうのか!?

by UMIN

先生、〆切まで待って!

一花ほ、中学生の時めっちゃデブでマンガオタク‼高校生デビューで痩せてめっちゃかわいくなったお嬢様。皆には様付けられてます!!お嬢様らしくない一花はマンガ家のバルス先生の大ファン。そのバルス先生が同じ学校に❗

by 夏色

何気なく読んだらハマる

試し読みしました。
    ありがちなストーリーなのかな、と思ってましたが、試し読みの時点で既に面白かったです!
    ギャグシーンが特に魅力的な作品です。
    キャラクターの表情が豊かですね!

華夜ワールド

主人公はお嬢サマで超オタクで、ヒーローはイケメン高校生で売れっ子漫画家で、そして当て馬クンも隠れイケメンで漫画家で…とまさにコメディ少女漫画の王道をいくような設定です。面倒な後腐れなく楽しめますよ。

漫画らしい漫画です。王道というやつでしょうか。男子高校生が漫画家大先生で、しかも同じクラスに2人っ!そして同じ女の子を好きだという…
    漫画家さんはこんな風に作品作るのかなーと、そういう場面を見る事ができて面白かったです。

ちょっと子供っぽいですが、一花ちゃんの妄想が面白いです。ダイエットで変身した一花ちゃんはお嬢様キャラを通そうとしますがちょいちょい漏れます。そこが可愛いです。

なかなか

なかなか面白かった。どこから妄想でどこからホントなのかわからない部分もあったけど。しかし、財閥の娘にしては送り迎えの車以外は随分とフリーだねえ。外泊とかしても波乱ないの?

ヤバイっ!はまった!!
    お嬢様~ラッキーじゃん。
    漫画好きからの~会いたい人に会えちゃったとか!まじでビックリなんですけど~
    この続きが気になり過ぎる~

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全113件