みんなのレビューと感想「先生、〆切まで待って!」(ネタバレ非表示)

先生、〆切まで待って!

一花ほ、中学生の時めっちゃデブでマンガオタク‼高校生デビューで痩せてめっちゃかわいくなったお嬢様。皆には様付けられてます!!お嬢様らしくない一花はマンガ家のバルス先生の大ファン。そのバルス先生が同じ学校に❗

by 夏色

パルス先生(昴くん)かっこよすぎる‼️
    一花のオタクっぷりもおもしろくてかわいい。偶然にも大好きな漫画を書いているのが昴で高校の同級生。
    お互いが惹かれているのになかなか気づかないところごまたいい。
    最後はハッピーエンド!

面白い!

最後にやっとすばるってよんだ!
    いつになったらバルス先生から変えるのかと気になってました。
    ブレないいちかちゃんがすごく好きです。
    ハヤト様になったスバルくんもカッコ良かったです!
    面白かったです。

先生、しめきりまでまって

お嬢が漫画オタクとは、
    30キロのダイエットも面白すぎます!
    キレイになったお嬢がハチャメチャ。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています

ちょっと子供っぽいですが、一花ちゃんの妄想が面白いです。ダイエットで変身した一花ちゃんはお嬢様キャラを通そうとしますがちょいちょい漏れます。そこが可愛いです。

ヤバイっ!はまった!!
    お嬢様~ラッキーじゃん。
    漫画好きからの~会いたい人に会えちゃったとか!まじでビックリなんですけど~
    この続きが気になり過ぎる~

最高です

昴カッコいい!!
    ヤバイ、一花じゃないけど、鼻血出る!!←ちょ
    まだまだ読みはじめだけど、なんだか読み進めてくとどんどん気持ちが高ぶってくるw

キャラ設定が面白い

えー、クラスに2人も人気漫画家がいるって事ですよね?今までアイドル設定はあったけど漫画家は無かったので新鮮だしキャラが面白い。

うれしいだろーね

憧れの人に会えるなんてしあわせだね‼️
    しかも、高校からいじめられないよーにとダイエット成功して、めちゃめちゃ美人だし‼️

作者買いです。この作者さんの主人公の女の子や男の子の絵がきれいですごく好きです。男の子の主人公に対しての強引さもキュンキュンします。