みんなのレビューと感想「先生、〆切まで待って!」(ネタバレ非表示)

とにかく、バルス先生がめちゃくちゃイケメンでカッコいいからキュンとくる。一花ちゃんも、純粋でとっても可愛くて好感の持てるヒロインだなぁと思います。一花ちゃんがずっと憧れていた漫画家が実は同じ学校のクラスメートというのも、そこのあたりはさすがに漫画だなぁと思いました。まだ読み途中だけど、二人がこのまま上手くいくといいな〜と思います。

実は元おデブのオタクなお嬢様が、高校生になるのを機に脱おデブを実現したのはいいけどオタクは続行で。大好きな漫画の作者に想いの丈を書いたら、大好きなキャラにそっくりだけどちょっと苦手なクラスメイトが実は作者だったーという。
    好きなキャラに抱かれたい=作者に抱かれたいと解釈され、この先抱かれてしまうのか!?

by UMIN

ザ少女漫画!

絵もストーリーも少女漫画全開です。
    お嬢様、元デブなオタク→美少女
    不良テイスト、ぶっきらぼうなのに優しい男の子
    実はイケメンな子
    男子みんな主人公に惚れるw
    最後もちろんハッピーエンド

話数もちょうど良く久しぶりにニヤニヤしながら一気見しましたw

主人公のお嬢様でオタクの一花ちゃんがピアでキュートで可愛い😆
    同級生で学校では根暗な取っ付きにくい感じだけど、実はイケメンの一花ちゃんの憧れの漫画家のパルス先生との恋を凄く応援したく成ります!
    続きが楽しみです。

何気なく読んだらハマる

試し読みしました。
    ありがちなストーリーなのかな、と思ってましたが、試し読みの時点で既に面白かったです!
    ギャグシーンが特に魅力的な作品です。
    キャラクターの表情が豊かですね!

なかなか

なかなか面白かった。どこから妄想でどこからホントなのかわからない部分もあったけど。しかし、財閥の娘にしては送り迎えの車以外は随分とフリーだねえ。外泊とかしても波乱ないの?

面白すぎる!

まだ2話しか読んでないけど私にどハマり!消して漫画オタクではありませんがオタクだったらこんな感じなのかとクスクス笑っちゃいます!今後の2人の展開が楽しみ!

笑った

フラッと立ち読み感覚で読みました。まさかの笑いありの数話でした。絵がもろ少女漫画キラキラって感じで、好みじゃ無いけど、ストーリーおもろいです。

あるある

マンガの主人公に恋するの分かるな。昔私もあったもの、実は今でも恋というか理想の男子がいますもんね。自分の彼氏だったら、旦那だったらなんてね

この先生のイラスト大好きです

はなや先生のイラストはなんかちょっと昔臭いとこが逆にすき笑
    男の子もかっこかわいーし、ちょっとえろいのがまたよいね。