【ネタバレあり】弟だと思ったらオオカミでした。のレビューと感想

少し、クスッとする

なかなか、クスッと笑えたり、糖度が甘めだったり、年下男子が好きな人にはおすすめのお話ですね。
    何より、年下くんが可愛いけど、なかなかの策士で良いです。ドキドキというか…ストーリー的に安心して、読める作品だと思いますね。
    可愛い年下くんにキュンとしたい人は是非是非!楽しめる作品なので読んでみて下さいね!

かわいい…

18歳(高3)と付き合えるこばとちゃん(28歳)がスゴイよ…。
    体力的にも感じ方や考え方など
    (実際、ずっと一緒に居たい隼人と少しは離れたいこばとでギャップが生じてたし)
    いろいろギャップが出てきそうですけど
    ま、そこはマンガということで。

隼人くんがこばとちゃんLOVEすぎて
    だいぶ過保護ですが
    こんなに一途に愛されてみたい!と思います。

しかし隼人くん、
    10歳年上を落とすために
    だいぶ努力しましたね!
    歴代の彼氏と別れさせるし
    胃袋を掴むために料理はするし
    行為も経験値が違うから…と努力するし
    結婚も視野に入れて外堀(お互いの両親説得)まで埋めるとは!

いやぁーこんなに愛されてみたいもんです!!

by sp91438

けっこう好き

それほど期待せずに読み始めたけど、隼人の仔犬顔と男顔の変化が好き。
    束縛感半端ないけど、確かに18歳のDKがアラサーを落とそうと思ったらあの手このてで感情表現も豊かでないと難しい。
    逆にアラサーとしては、やっぱり立場や世間体も気になるし、自分の方が大人だからしっかりしないとと思うし、素直になれないと思う。
    でも、こばとはちゃんと自分の気持ちに気付いて、素直に行動したのが良かった。

エロさもラブもたっぷりあって、短めだけど楽しめた。

by 目薬

恐るべしッ🤣

絵とタイトルと試し読みしたら、ハマりました。恐るべしッ年下君(笑)。ヒロインも、最終的に、認めちゃってからの嫉妬心やイチャとかアラサーの体力がリアルに伝わり、ヒロインの元カレの設定も嫌味なくちょうど良い感じで現れるのが面白いく、年下君の一途な気持ちやお互いの両親の外堀埋めしてる話しをヒロインに伝えたところのラストシーンの笑顔が可愛いかったなぁ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

絵は綺麗だし、適度なギャグ感に、嫌味のないえっちシーンで本当に読みやすい作品でした。
    弟系は好きじゃなかったのですが、読みやすかったのもあり、つい全部読んでしまいました!でも、個人的には元カレとくっついてくれても良かった、笑
    そのまま作者さんを検索して次の作品も読みはじめ、今も更新が待ち遠しくてウズウズしてます(//∇//)

by M0mo

キュンきゅんする

一途人は思われる。後半になるとエロさうんぬんよりも二人の年齢差による恋愛の価値観とかにドキドキしてキュンキュンしてくる。元彼までにデテキテ展開がするかしないかはべつとして見逃せなくて本当に恋愛漫画を楽しむ感じポイント使いまくりエロさもあるけど。私はサーモン得ろさを楽しむよりはほんとうに二人の恋の行方を楽しむ

作者買い

作者さんが好きなので購入〜!
    子犬系嫉妬深い系年下男子は可愛い〜👶❤️
    実際となるとそこまでの年の差はしんどいなと思うけど…
    漫画だといいですね。

隼人くんの健気さがなんとも言えない気持ちになります。
    結婚する続編も読みたくなっちゃいます
    こっそり期待です😂

理想のハッピーエンド

10歳歳下の幼馴染みの男の子。当然弟のように可愛がっていたけど、、弟君はそうじゃなくてしっかりヒロインとの未来を考えてた、、アラサーと高校生、一歩間違えれば犯罪になるけど、歳下高校生が積極的だからおkなのねー。最後はハッピーエンドで良い作品てす。

弟的な幼馴染に翻弄されるお話です。ずっと可愛がってたから、天使な一面も猫被ってただけって気付いても嫌いになれない。てかむしろそこも可愛いって思ってしまうのすごく分かりすぎてw
    一途に思ってもらえて羨ましいけど、ちょっと重そう笑

えー好き~!面白いです!
    あっけなく全話読みきりました。面白すぎてまだまだ二人の話を見てたいです!
    幼馴染み&年下イケメン&溺愛
    はぁ。。。良すぎる。
    しかも、何がいいって、変態過ぎるくらいの溺愛なんですよ!めっちゃいい~!