【ネタバレあり】腹黒王子にハメられました。のレビューと感想

終わりかな?

10話まで、とりあえずハッピーに終わってるんだけど完結でしょうか?
    絵柄は個人的には普通です。線が太い?
    年下メガネ王子(イケメン)と先輩ちゃん。
    別に言うほど腹黒ではない…よね?
    最初7話まで面白かったけどその後、微妙かも…

腹黒王子、丁度良いタイミングで恋人とケンカして婚約破棄されてる先輩に遭遇。
    上手いこと飲みに誘って酔わせて抱いてる最中に婚約者のフリをする事を約束させる。
    (親に婚約者を紹介して早く安心させたい先輩)

あ、腹黒だね(笑)
    でも腹黒王子が先輩の事が超好きなのが最初から読者にはわかるから好感もてる。

いざ先輩の親に婚約者として王子を紹介するってとこで、なぜか婚約破棄した元恋人も家に来た。
    そこがわからん。なぜ来た、元恋人?
    しかも勝手に。連絡するよね普通。

それで先輩にサヨナラした王子はしょんぼり
    「約束通り契約解除ですね」って

先輩も本当は王子が好きだけど恋人と結婚することを決める。元サヤ。
    それから数ヶ月が過ぎて先輩が寿退社してバタバタと、ある程度済んだ後にまた恋人が別れを告げる
    「自分の気持ちわかってるんだろー?」
    みたいな。もっと早く別れてやれ。

それで王子に会いに行く。らぶらぶ♡
    てな、感じー

婚約破棄は…

挨拶直前の婚約破棄は痛いな。
    婚約者も「前から言いたかったんだけど…」って言うなら早く言ってよ!
    結婚の事が社内にもバレちゃって。そのあとに、やってく気持ちが持てないと言われましても。
    黒王子はイケメンでイイ。澤村くん、虎視眈々と奪えるチャンスを狙い、そこを逃さずモノにした!…すでに、彼女はハマってますね。(笑)
    続きが気になります!

イケメン

とにかくイケメンです!
    絵がキレイで美男美女なのでそれだけで読んでてキュンキュンします。カラダのラインとかもキレイで好きです。
    ただ後輩くんの執着の仕方が少しゾッとしました。イケメンだから許されるけど…
    エロさはまぁまぁですね。もう少し焦らしたりイチャイチャして欲しい気もします。
    イチャイチャは今後に期待してハッピーエンドでお願いしたいです。

焦燥感?

やっぱり、まだまだ多くの女性が節目の年齢が目前に近付くと、言い様の無い焦燥感に駆られる事が結構な確立であるのかも?
    かく云う私にも色んな意味で漏れなく焦燥感に駆られていた内の一人だし…。
    ヒロインにも、多少たりともそんな感情が有ったのかもしれない。
    等身大の女性って感じで、凄く親近感が湧きました。
    完結にはなっていないけれど、これで終わり?なのかな?
    破談になった優しい元彼のその後も描いて欲しいです🎵
    とても素敵な作品でした❤
    絵もとっても綺麗なのでお薦めです❤

腹黒王子はそこまで黒くなく何ならカワイイ

環季は社内恋愛の末の結婚発表した直後に彼に別れ告げられて。これはダメージ相当ヤバい…でもその彼女を想ってた後輩澤村くんがその場に遭遇して。絶好のチャンス!

ショックで酔ってる彼女を慰めるだけのつもりがホテルへ。でもこれは彼女の方が煽ってるから仕方ないね。

そしてすぐに澤村くんの魅力に惹かれて、婚約者のフリも約束して。現実ではすぐバレると思うけど。なのにいざ親への挨拶の場に元彼現わる⁉︎何で。しかも彼女の実家の玄関前で遭遇。普通連絡するでしょ!破棄したなら彼女が実家に来ない可能性もあるのに。しかも元サヤ提案してきたり。勝手な男だ。…けど、未練があった場合は乗ってしまうかもだけど、澤村くんいるしね、惹かれだしてるしね。

もう気持ちは澤村くんに矢印だし、遅いよね。でも澤村くんは身を引いちゃって契約終わりって。これが逆に気になって。

でももう無理って分かったらこの元彼も応援する側に移ったりして、悪いヤツではない。

年下後輩くんと結婚のこととか現実考えたら難関増だけど、最後は上手くいってほしい!

流れが強引なところがあったので★4だけど、絵はとてもキレイでした♪

読後感はいいです

元カレは2回も婚約破棄にしようと…うーん、1回終わりと思ったのにうまくいかないよね。今カレ王子の相談に乗ったり、主人公のこと本当に好きだったんどろうなー。そして性格いいんだろうなー。
    王子に双子の弟?しかもモデル?って急展開ですが、絵もキレいだし、番外編まで読んでしまった…終わりよくてよかった!!

ウーン?

まだ途中ですが彼女ちょっと流され過ぎ?突然結婚話無くなり彼女がやけになるのはよく分かる。けどもう少し彼と話し合ったら良かったのでは?後輩彼は彼女を狙ってたからチャンスをいかしただけ。ちょっとズルいけど好きな女性が目の前で彼氏からフラれるのを目撃したら酔わせて手にいれようとするのは仕方ないかも。絵は可愛いしこれからどうなるのか気になる。

沢村君良いですね

婚約者、早く言えよって思いましたが、良いタイミングで、後輩イケメンの沢村くんが、まさかの婚約者立候補。
    エッチしながら言うか?って感じですが、こんなカッコいい男子から言われて、悪い気はしないですね。
    これから、会社でも肉食で来るのか、気になりますね。

彼氏に結婚直前にフラれた主人公が 職場の後輩のイケメンメガネ男子に 惹かれていくお話し。 メガネ男子が好きなので、 久しぶりにすごくキュンキュンしました。 また、メガネ男子の強引さがいいですね!!笑笑 普段とのギャップも。

結婚直前に婚約破棄されて、会社のイケメン後輩にグイグイ来られて、代理の婚約者に。仮婚約者になってからも更にグイグイ来られる…
    漫画ならではの良さです(笑)
    絵もきれいだし、読みやすいし、サクッと漫画の世界に浸りたいときはオススメです。