【ネタバレあり】キノコノホンのレビューと感想

きのこさんきのこさん

きのこさん、あなたは本当にきのこなのですか?!かぶりもの?!どっち?!ってなる異色ワールド満載の作品で案外はまってしまいました(笑)(~o~)微笑ましいやら笑えるやら。娘ちゃんがかわいいわ、キャラクターが濃い人たちがくつろぐ店内でのやり取りとか最高です。主人公のまいたけくん、こんな世界を知ってしまったら、大学つまんないだろうな(笑)

なんだこの漫画は、笑

シュール!
    コナリミサト先生こんな漫画も描いていたんですね
    沢山笑いました笑笑
    超絶インパクトのあるバーの店主
    癖の塊の常連客
    ザ一般ピーポーな主人公

頭をからにして
    お茶でも飲みながら
    読みたい漫画だと思いました

この街は…

趣味の集まりで、私もよく行く街が舞台。
    確かに居酒屋や飲食店はたくさんあるけど、
    まさかキノコのバーとは!
    シュールで、面白そう。
    読みながら、こんな店を探しちゃおうかな(笑)。

キノコ笑

センチメンタルラビ男→凪のお暇→珈琲いかがでしょうときて、こちらも読んでみました。
    ノリ的にはセンチメンタルラビ男風のハイテンション&シュールというかんじ。
    面白いです。

凪のお暇に

ハマってこちらも読んでみました。美手、美脚なきのこ。一体何者なんだろう??きっと明るくてほっこりするお話なんだろうと期待をこめて星4つです

主人公がキノコとはまた斬新な。。さすがコリミサトワールドだなと思いました。爆笑とまではいきませんがクスッと笑えるほんわかしたお話です。

憧れます

私も、行きつけのバーが欲しい。で、常連さん達と仲良くなって、、、。初めはキノコに驚きましたが、だんだん可愛く思える不思議。

ほっこり

なんだかほっこりとしたい時に読みたくなる作品でした。
    エリンギちゃんの妖艶な腰にノックアウトです。
    これから楽しみ

上京したての大学生が行きつけのバーを作りたくて、勇気を出して入ったバーの店主が、美脚のキノコ笑
    この設定には笑ってしまいました。

きのこ

いきつけのバーを探しに入ったお店の店員さんがきのこだったなんて面白い‼️これからどんな感じで話が展開するのか楽しみです。