みんなのレビューと感想「カヤ姉には夫に言えない秘密がいっぱい」(ネタバレ非表示)

かや姉

この作品で、かや姉を初めて読みましたが、がっつりはまりましたwwwwwwwww
    ムチムチ感や流されてしまうところなんかは最高に良かった。他の作品も読んでみたいと思いました。ただ、いろいろなシリーズものがごちゃ混ぜになっているので、出来ることなら一冊にひとシリーズの形で出してほしいというのが正直な感想。

おそらくこの作者の作品は全て購入してしまいます。楽しく読めてエロいです。カヤ姉が可愛すぎますよ。それが良いのでしょうね。

by D-SHU

カヤ姉の表情や大胆さがとても良いです。なかなか現実ではないシチュエーションばかりですがけっこう楽しめました。こういう人妻、一度お目にかかりたい。

絵は

すきです。内容はそうでもないですね。複数とかがあんまりやからかもしれませんがもっと背徳系がすきなので。。

いかにも男の人が好きそうなストーリーだと思いました。こんな女性ばかりじゃないですよって教えてあげたいです。

好き

試し読みしました!これ、好き!!表紙が、あまりタイプじゃないかも…と思いましたが…中身の絵を見て、好き♪続きが気になるので、このまま購入していきま~す♪

シチュエーションが自分好みで絵も綺麗で良かったです!ストーリーも笑えるところもあり、最後まで飽きずに読めました。

待ちに待った

この作者の作品を日頃から待ちわびていました!なかなか話数が増えていかないのが寂しいですが、いつもいつもお世話になってます!

この作品自体かなり面白い。みてて飽きないし、笑えるところがあり多いと思います。期待しすぎて読むのはどうかと思いますが、普通に楽しめる作品だと思います。