みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵、ストーリーが、いまいち。

絵が、ちょっと古いし、角度で人物画が下手な角度が残念すぎる。ストーリーは、復讐の女たち。3話までしか、読んでいませんが。1、2話の愛してた夫が、女遊びしてたことに、復讐する妻が描かれていたが、始末するより、別れて、次に元夫よりいい男を見つけたほうが、妻、元夫の為になり、お互い、幸せになるのではないだろうか?人として、始末して、保険金って流れの醜い復讐だ。→それか、愛しすぎたがゆえに、他の女にいくよりは、始末したのか?理解しがたい。

ただの男女のもつれかと

思って、無料分から入りましたが、面白すぎです。女性の怖さが満載です。
    でも、同じ女性として、心境がよく理解でき、ストーリーに入り込めました。
    二話完結で、展開が早いのも魅力です。
    絵も丁寧に描かれていて、臨場感があります。まだ、最終話まで読破していませんが、少しずつ読み進めていくつもり。久々にはまりました。

ツマンナイカモ

無料分を読んで、続きが気になったので、とりあえず4話まで購入しました。

4話まで読んでみて、なんというか、
    話の流れがよく分からん‼️
    が、正直な感想ですかね…
    個人的には、絵もあまり好きではなかったし…
    1話分のポイントもったいなかった…😣
    復讐系の話はけっこう好きなので、読んでみたのですが、スッキリしなかったから、
    ホント❗ポイントもったいなかった…

by Harvest

絵柄がすこーし古くさいかも

ちょっと昔風の絵柄が気にならないなら試しに読んでみてもいいかな?💦でも、あまり内容に深みはないので、ちょっとドロドロ好きの人にもおすすめは出来ないかな~(^_^;)💦

昔風の絵柄が好きでちょっとエッチシーンをみたいなくらいの人ならちょうどいいかも。二話くらいの短編集な感じなのでお試しはしやすいですよ~🎵

レビューで見ていた通り絵が、ちょっと古い
    絵自体は、別に下手ではなく上手いがストーリーが無理矢理すぎる。ストーリーのテーマの復讐の女というのはわかるが復讐の流れが微妙な感じ
    始末する復讐パターンならもう少し流れ的に違うなと、感づくのも良すぎるし、ストーリーとして、始末して、保険金って流れの復讐を2話でならもう少し違う流れだと思う。

いま、まさに、自分の身内の中で問題があり、復習したいと、話しているところですが。リアルにこれは、いけるのか??と、疑問符…。意外に、法律は弱者を守ってはくれないと、思い知るばかりで、こんなこと本当にできるのか?と、あまり現実味のないかんじで、よみました

レビュー評価低めですが

絵が昭和っぽくてレトロで私は好きです。内容は短編集ですが、どれも復讐ものですがスカッとするものが多く、よくある身体張った復讐ものでもこれは嫌悪感を感じず読み進められました。復讐される男達がどうしようもないのが多いからかも。

2話ごとで完結する短編集みたいなものなので、暇つぶしにはちょうどいいです。内容も大人な感じでスリリングだし、飽きない。でも試し読み以上には買わなかったですけど…(笑)タイトルから予想できるストーリー以上のことは起こらないんだよな。あと一歩つて感じかも。

by aym3523

復讐する女

檀那が女を買って遊んでいたら、復讐のために自分の体を売る行為をするなんて
    できる?旦那を愛しているからこそ?だって自分の体は大事だものどこの奴かもしれないのに抱かれたりエッチなことはしたくない!この復讐の仕方には納得いかないな

読みやすい

オムニバスなので読みやすかった。
    ただ、登場人物の顔が同じに見える。
    内容もそれほど、特徴があるわけでもなく、描写もすごく上手いってわけでもなく。むしろもう少しドロドロした方がいいくらい。
    無料分のみ読んで満足な感じでした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全318件