【ネタバレあり】何故、停電したら俺の先っぽがギャルに入っていたのか?~刺さっていたのは姉?妹?~のレビューと感想

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子がどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでとてもいい感じがよい‼こんな姉妹いたらめちゃくちゃいいです‼とりあえずこれよんどきゃだいじょうぶですわ‼これからどんどんエロくなったらいいなと思います‼最高すぎるんですよ‼

by 456459

2話まで購読

初めから当たり前のようにモテる主人公が停電のアクシデントでまさかの妹ちゃんの方と合体する展開に!やることやって戻ったところをお姉さんに勘付かれて…
    お姉さんがこれからどうアプローチかけていくのか、妹ちゃんがどう立ち回るのか姉妹との行方が楽しみです!

顔が可愛い。

なかなかない話です。トイレで、まさか入ってしまうことがあり、ビックリしました。姉妹で、同じ人を好きになりうらやましいです。

かわいい

遊んでそうに見えるけど妹さんが一途でかわいいです。どんどん妹ととの展開希望です。
    なにか予告まで妹さんの友達とも◯◯◯してたのでそちらもかなり期待してます。

やばい

合コンで知り合った姉妹と次々と身体の関係をもってしまう。何回か身体の関係をもつにつれしまいには姉妹の妹の友達ともやってしまう!

by 澪士

主人公の

主人公の優柔不断さとありがちな勘違いから3人関係を持ったけど、個人的には妹と結ばれてほしいな。姉とになるんだろうけど。

by 霞み

ヤバい状況最高すぎる

合コンで知り合った姉妹と仲良くなり次第にいやらしいことをしてしまう。ましては妹の友達ともやってしまう

by 零士

いいなぁ

美人姉妹に手を出しておきながら、その友人の女の子までハメて行く主人公…最高ですw
    今後の展開に期待してます!

女の子が可愛い

姉妹どちらとも可愛い!個人的にはお姉ちゃんが好きなので、お姉ちゃんの展開がもっと増えて欲しいと思う。

よかったよ

おんなのこがかわいくておすすめです。
    イラストがうまい。
    とてもおすすめです。
    続きがきになります。